Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Н О В О С Т И

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Может хотели проучить лодку мерикосов и пульнули, чтоб потом свалить на учения, а еопали в свою?

Вряд ли. Есть масса способов проучить без пуляния. Например просто дать понять, что следящие обнаружены и сами превратились в отслеживаемых. Тогда кошки и мышки меняются местами. А учитывая большую концентрацию сил ВМФ РФ в том районе положение обнаруженной ПЛ ВМС США стало бы совсем незавидным. Думаю именно поэтому после случайного столкновения американцы и убежали, чтобы русские по горячке не выцепили их на абордаж или вообще не потопили в отместку. А црушник потом и прилетал разруливать и давать объяснения и извинения.

Valday

Выживальщик
Город
Сахалин
Я не разбирал этот момент, но в каких водах проходили учения и могли ли там присутствовать иностранные подлодки? Может было обнаружение и соответствующие регламенту действия?
А в последний момент попытались неудачно отменить...
ХЗ. Это просто гипотеза, а веры пока ни в одну из них нет.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Даже если ПЛ обнаружат, то это не значит, что в нее сразу будут стрелять. Если они играли в кошки-мышки в нейтральных водах, то вообще стрелять повода нет. Если обнаружат в своих террводах, то сперва будут предприняты максимально возможные меры по поимке нарушителя. Стрельба это последний аргумент.
Хотя исключать ничего нельзя, конечно. В США обвиняют русских в том, что они в 1968 году в отместку за гибель К-129 потопили американскую ПЛ "Скорпион".

Последнее редактирование:

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Эпично ящетаю!
Из 280 выпущенных F-35 смогли заставить летать только 140 самолетов. Ввиду невозможности заставить летать остальные, нелетающий метатолом решено разобрать на запчасти
И при этом Lockheed Martin считает, что всё нормально и всё было частью плана :laugh4:

https://sofrep.com/100554/half-of-a...nal-as-negotiation-continues-on-new-contract/

блдинг, что никто меня не оценил красоту игры? и сколько из 140 летающих способны выполнять боевые задания?
у них только один нормальный самолет - F16T и Е + сколько F-22 . Хорнеты F-18 A/E/D почти списаны. великолепные и имеющие огромный потенциал для модернизации F-15 где? плчему ударные миссии выполняются на А-20 ? хороший самолет, нет слов. но мало чем в итоге отличается от Ил-2

и что будем делать с проверенными Су-24/25? наставление по ремонту которых лежит на любой авиабазе? его из трактора собрать можно (перебор, смеюсь)
и кто будет сбивать МиГ-31? хрен с ними, выкатим из запаса МиГ-25, там электроники нет, гидравлика одна, но летает почему-то быстрее, а я, даже будучи слоном, по сигналу Ч если нет рядом пилота по уставу я как техник самолета ( не БРЭО и не вооруженцы, а я. иначе - мне - расстрел. но, при необходимости-то я и машину могу "испортить") обязан буду взлетать... да фигня - взлететь и выполнить задачу... вот сесть (да посажу, даром что ли с командирами на спор играли)- ..... да на такой тяжелой машинке... это не ВАЗ-21, тььфу МиГ-21 и не орнитоптер МиГ-23...

Ой, дайте мне МиГ-23. мало кто знает как правильно им пользоваться. (а по итогам боевого применения - так никто и не понял. наставления никто ВНИМАТЕЛЬНО не прочитал) летали как на 21. папуасы ручку управления стреловидностью просто не замечали ...я на 23м пойду в такси работать... но порезали

у нас почти на всех мащинах стоит ТОППИВНОГИДРАВЛИЧЕСКОЕ управление основными системами. дублированное. а в нудных "местах" 3х. ну ладно в 31х и в новых Су вместо третьего (!) контура поставили электрику. это ведь гениальная идея - топливная гидравлика.
а сколько 25-х мы можем поднять с резерва? не менее 100 машин. этого не мало? и их адаптрировать не нужно. А на 21 и 23 взлетит и сядет любой летчик и даже слон - вот мне дайте только полосу длиннее... на 25 лучше автостраду
черт побери, я уже почти 40 лет как не Слон.... но запах недогоревшего керосина будоражит ноздри

Последнее редактирование:

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Житель Тульской области стрелял в забор из "пневматики" и убил прохожего

9 марта 2018 года возле одного из частных домов деревни Морево Дубенского района Тульской области был найден труп с пулевым ранением головы. Как оказалось, тело принадлежало 33-летнему мужчине.

По данному факту в СУ СКР по Тульской области было возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, по статье УК РФ "Причинение смерти по неосторожности".

Как выяснилось, 9 марта 2018 года у частного дома подозреваемый стрелял по забору из пневматического оружия. Одна пуля попала в голову проходившему мимо мужчине. От полученного повреждения он скончался на месте.

- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены необходимые экспертизы, - сообщили в СУ СКР по Тульской области.

Расследование уголовного дела продолжается.
https://www.tula.kp.ru/online/news/3046516/

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Zmeygorynych, Я до сих пор не могу понять из какого такого пневматического оружия надо стрелять чтоб сквозь забор голову пробить.

Arigato

Выживальщик
Город
-

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Zmeygorynych, Я до сих пор не могу понять из какого такого пневматического оружия надо стрелять чтоб сквозь забор голову пробить.

у меня очень хорощий знакомый так погиб много лет назад....выстрел из воздушки(такие во всех тирах ссср были)метров с 10.в висок.
в твоем случае пулька пролетела между досками забора и в точку...

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край

Из проапгрейденного,с установленным компрессором - Волгу в оба борта навылет с 5 метров.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ыыыы... во видали хлопци ?

12acf2a8a675.jpg

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Это вообще цирк и клоуны. Знакомый американ смотрел новости про Украину и Россию, и там и там говорят по-русски, жили в одной стране. Спросил "А в чем разница?" Я завис) Действительно в чем? Единственно, что пришло в голову, так то, что укропы по пути деградации скачут ускоренными темпами.

• Like

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Сначала напоминало наши девяностые... Бардак, местные фашики как у нас, мы тогда тоже порезвились...
Стрельба , бандосы, раненые в опу ветераны всех битв... А потом понеслось в разнос... Жесть короче...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Точно ! Харьков и Винница две большие разницы, хоть вроде и не видно...

Arigato

Выживальщик
Город
-
В России обсудили акцизы на соленые огурцы и квашеную капусту

Источник: https://lenta.ru/news/2018/03/14/excise/

В стратегии предлагалось ввести акцизы на «сладкие напитки» и «продукты с избыточным содержанием соли».

Bender

Выживальщик
Город
1
А на пальмовое масло и сосиски из бумаги они акцизы ввести не хотят? Можно еще на низкопробное зерно..

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Блин нездоровые люди... Реально не понимаете о чом речь идёт ?:laugh4::laugh4::laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ----------

Цирк... постят фуйню, делают трагические глаза и бровки домиком...

Сверху