Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Смерть. Похороны.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
а как это сделать?

Про сатанизм - не скажу, не знаю и не советую.

Самый простой способ - уволиться или взять за свой счет, получить визу и поехать в город Катманду.
там полно русских, но лучше знать разговорный и общий английский - там полно школ медитации - Покупаешь газету - находишь объявление - платишь (раньше это было 100-200 баксов), записываеься в группу и ходишь на занятия каждый день. Вероятность успеха 80%. Но лучше искать школу по отзывам - так как русских там немеряно, то это легко сделать на соответстующих форумах.
Еще недавно там были гражданские беспорядки, но это касается только местных. Так что наплюй. Русских любят, не трогают.

Кто-то из рокеров даже песню сочинил про Катманду. Я давно слышал, лет 10 тому

Есть и другие способы.
"Уход в окультизм - признак нездорового общества." Чья-то цитата

Последнее редактирование:
  • Like

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
и ты ездил в Катманду?
я все больше убеждаюсь что 98 % населения форума тронутые

п.с. спокойной ночи

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Нет, но я знаю, кто ездил и я хорошо все запомнил, и даже записал в свой план съездить.
Поэтому я сходу тебе ответил.
Но сейчас забил на изотерику, и может быть навсегда.

2. Не зря, видать, на лукоморье написали, что на saveyou.ru тусуются самая отморозь (дословно - выкладывал тут цитату)
Статья про домик в вакууме

Последнее редактирование:

Paranormal

Выживальщик
Город
1
мда... вот и пошли просьбы помочь с заключением сделки с диаволом и тд и тп :D

а вы говорите - в очко из-за банки тушняка :D

Belgorod

Banned
Город
Когда где )

а вы говорите - в очко из-за банки тушняка :D

Чё то цены выросли - вроде как в очко стоило 1 банку тушняка?! :)

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
от темы не отходим.

в моём городе крематория нет...но всегда буду настаивать на кремации.

Максим Князев

Интересующийся
Город
Большой Камень

Максим Князев

Интересующийся
Город
Большой Камень
а как будешь настаивать?
ты же мёртвый будешь.

Он завещание на теле выколит. и пообещает тем кто неисполнит его, приходить во сне в красных труселях.

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
да очень интересно, все знают как это сделать, но из-за дичайшего ужаса от последствий и из-за любви к ближнему не рассказывают этой страшной тайныя в печали
может кто нибудь знает как заключить то? расскажите

XODOK73

Выживальщик
Город
Харьковский р-н. пос.Высокий
Yuriy, ну ты и цикавый. Все с распроссами, да опросами. :))
В глаза умирающим не смотрел. Трупы не обмывал, но семерых - переодевал. Хоронил - десятка два, копал могилу, клал в гроб, выносил (в том числе с многоэтажек), опускал, закапывал. Немного знаю порядок отпевания.
Че еше рассказать?

Максим Князев

Интересующийся
Город
Большой Камень
"И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. " Библия, Откровение 20 гл.
А при жизни после заключения договора с диаволом вас возможно будет ждать такая ситуация: "Поставь над ним нечестивого, и диавол да станет одесную его.
Когда будет судиться, да выйдет виновным, и молитва его да будет в грех;
да будут дни его кратки, и достоинство его да возьмет другой;
дети его да будут сиротами, и жена его - вдовою;
да скитаются дети его и нищенствуют, и просят хлеба из развалин своих; " 108 Псалом.
Задумайтесь и сделайте выводы...

XODOK73

Выживальщик
Город
Харьковский р-н. пос.Высокий

Paranormal

Выживальщик
Город
1
да очень интересно, все знают как это сделать, но из-за дичайшего ужаса от последствий и из-за любви к ближнему не рассказывают этой страшной тайныя в печали
может кто нибудь знает как заключить то? расскажите
возможно я и не расскажу как это сделать, но я могу рассказать немног другое, возможно тебя заинтересует это и наттолкнёт ан какие-то умные мысли, как это натолкнуло меня. Я конечно тоже слышал про эти сделки с дьяволом в обмен ан душу и всё такое, но вот около года назад меня как и тебя сейчас походу, это серьёзно заинтересовало и я решил уже копнуть тут, да поглыбже. Начал искать через интернет естественно. Процентов 98% всей инфы что я нашёл в инете был оффтоп. Такие же вопросы без ответов как у меня где-то на форумах или маил-ответах, описания чёрных месс и прочих средневековых обрядов, разводилово на бабки и тд и тп. Самым интересным было разводилово следующего плана. Пишут значит мне - для совершения обряда мне нужна энергия, я её могу полуить только от убийства, мне нужно принести в ертву барана и курицу (корчое несколько животных - не помню точно каких), поэтому ты должен прислать мне деньги на покупку живности для жертвоприншения или сам эту живность мне привезти, но учитывая что ты в Мариуполе а я хз где - проще переслать мне бабосы :D В общем таких вот обрядчиков я ашёл штуки 3 или 4. Когда я уже отчаялся что-то найти мне внезапно попался на глаза невзрачный айтик всего с одной страницеЙ, ан которой было написано что дескать души скупаем оптом и в розницу и мыло чуака того :D Я ж завязал с ним беседу. Он мне сказал что денег с меня брать не собирается, всё что ему нужно - узнать моё имя, фамилию, год рождения и город проживания и сатана сам прийдёт ко мне и я сам с ним буду договариваться. Когда я у него поинтересовался - и это всё типа? Тебе никакой выгоды? Удивиительно :D Он ответил, что выгода ему с этого будет. Дескать в своё время он сам искал способ продажи души, в итоге нашёл его и продал свою душу всё-таки. На тот момент (да может и сейчас) он жутко ненавидел людей и попросил в обмен на свою душу возможность уничтожать человечество и загонять его прямиком в преисподнюю ;) Не знаю что он ожидал, но получил он вот эту работу скупщика душ типа :D Но самое главное, что он сказал - не рассчитывай на золотые горы. Его слова были примерно такие: "посуди сам - зачем сатане покупать задорого твою никчемную душонку, которая итак после твоей смерти попадет ему в лапы? Он может сделать это лишь в том случае, чтоы была уже стопроцентная гарантия владения твоей душой, мало ли какие коники ты выкинешь под конец жизни? Но давать за неё золотые горы он не будет естественнно! Он может дать власть над миром, миллиарды золота и тонны нефти за дорогую душу, за ту, которую ему никогда не получить естественным путём. За душу монаха, за душу праведника и тд и тп. Эти души стоят дорого и не каждый владелец соглашается продавать их даже за такую цену. А вы же, ничего ен стоящие жестянки, сами ищите как её продать и продаёте за ржавую копейку, дурачьё..." Вот я это всё обдумал и пришёл к выводу, что он прав в общем-то...

Максим Князев

Интересующийся
Город
Большой Камень
вся проблема в том, судя по некоторым описаниям, что, после заключения договора жить тебе останеться ровно 13 лет. Так что и тут нашего брата пытаються кинуть недомерок с рогами.

Paranormal

Выживальщик
Город
1
вся проблема в том, судя по некоторым описаниям, что, после заключения договора жить тебе останеться ровно 13 лет. Так что и тут нашего брата пытаються кинуть недомерок с рогами.
про это впервые слышу вообще. Хотя нет, в каком-то фильме вроде видел это :D

Параноид

Выживальщик
Город
23
Лот 13666.

Душа, 1 штука, б/у, в хорошем состоянии, после капремонта (грехи отпущены 01. 02. 2011)

стартовая цена 10 евро.

Зы. мопед не мой, я просто разместил объяву.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Лично мне совершенно пофигу где и каким образом меня похоронят, и похоронят ли вообще. Какая нафиг мне то разница? Это близким людям важно, а умершему все равно. Похороны, поминки, участки на кладбище, памятники на могиле - это все не для покойного, а для родных. Закупку зарание мест на кладбище - считаю неразумным дорогостоящим чудачеством, так как ни кто не знает попадет ли твое бренное тело туда. и вообще будетли что хоронить? Нырнул самолет в море, а у всей семьи там находящейся есть купленный дорогоооой участок на Хованском кладбище, и какой смысл вложений?

evgeny

Выживальщик
Город
Нижегородская обл.
Можете думать об этом что угодно, но я встречался с обоими своими дедами после их смерти. Один сам приходил, а второго я нашел при медитации, совсем молодого - лет 20 было - не больше. Что примечательно - это было уже где-то на 60-й день после смерти.
Я полагал, что после 40 дней - все.
Одна знакомая видела своих умерших собак, тоже медитация.
Раскажи. Лучше в личку. Верю.