да очень интересно, все знают как это сделать, но из-за дичайшего ужаса от последствий и из-за любви к ближнему не рассказывают этой страшной тайныя в печали
может кто нибудь знает как заключить то? расскажите
возможно я и не расскажу как это сделать, но я могу рассказать немног другое, возможно тебя заинтересует это и наттолкнёт ан какие-то умные мысли, как это натолкнуло меня. Я конечно тоже слышал про эти сделки с дьяволом в обмен ан душу и всё такое, но вот около года назад меня как и тебя сейчас походу, это серьёзно заинтересовало и я решил уже копнуть тут, да поглыбже. Начал искать через интернет естественно. Процентов 98% всей инфы что я нашёл в инете был оффтоп. Такие же вопросы без ответов как у меня где-то на форумах или маил-ответах, описания чёрных месс и прочих средневековых обрядов, разводилово на бабки и тд и тп. Самым интересным было разводилово следующего плана. Пишут значит мне - для совершения обряда мне нужна энергия, я её могу полуить только от убийства, мне нужно принести в ертву барана и курицу (корчое несколько животных - не помню точно каких), поэтому ты должен прислать мне деньги на покупку живности для жертвоприншения или сам эту живность мне привезти, но учитывая что ты в Мариуполе а я хз где - проще переслать мне бабосы

В общем таких вот обрядчиков я ашёл штуки 3 или 4. Когда я уже отчаялся что-то найти мне внезапно попался на глаза невзрачный айтик всего с одной страницеЙ, ан которой было написано что дескать души скупаем оптом и в розницу и мыло чуака того

Я ж завязал с ним беседу. Он мне сказал что денег с меня брать не собирается, всё что ему нужно - узнать моё имя, фамилию, год рождения и город проживания и сатана сам прийдёт ко мне и я сам с ним буду договариваться. Когда я у него поинтересовался - и это всё типа? Тебе никакой выгоды? Удивиительно

Он ответил, что выгода ему с этого будет. Дескать в своё время он сам искал способ продажи души, в итоге нашёл его и продал свою душу всё-таки. На тот момент (да может и сейчас) он жутко ненавидел людей и попросил в обмен на свою душу возможность уничтожать человечество и загонять его прямиком в преисподнюю

Не знаю что он ожидал, но получил он вот эту работу скупщика душ типа

Но самое главное, что он сказал - не рассчитывай на золотые горы. Его слова были примерно такие: "посуди сам - зачем сатане покупать задорого твою никчемную душонку, которая итак после твоей смерти попадет ему в лапы? Он может сделать это лишь в том случае, чтоы была уже стопроцентная гарантия владения твоей душой, мало ли какие коники ты выкинешь под конец жизни? Но давать за неё золотые горы он не будет естественнно! Он может дать власть над миром, миллиарды золота и тонны нефти за дорогую душу, за ту, которую ему никогда не получить естественным путём. За душу монаха, за душу праведника и тд и тп. Эти души стоят дорого и не каждый владелец соглашается продавать их даже за такую цену. А вы же, ничего ен стоящие жестянки, сами ищите как её продать и продаёте за ржавую копейку, дурачьё..." Вот я это всё обдумал и пришёл к выводу, что он прав в общем-то...