Не. у меня там люди проще.Придут проверять - рядом стой. Кучу денег и нервов сэкономишь. Лишний раз в горгаз не прийдёться идти.
Дал денег соседке, она впустила газовщика, проследила и расплатилась.
Деревня, чо.
Все друг друга знают.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не. у меня там люди проще.Придут проверять - рядом стой. Кучу денег и нервов сэкономишь. Лишний раз в горгаз не прийдёться идти.
Не. у меня там люди проще.
Дал денег соседке, она впустила газовщика, проследила и расплатилась.
Деревня, чо.
Все друг друга знают.
Владимир ! Що на за сленг ? Ругаетесь на закамуфлироваными матерными выражениями ? Фииии...
Нет, вы что?
Кидарасы - это кидалы+раса, то есть раса кидал :rtfm:. Вполне все культурно и с использованием даже не идиоматически непереводимых выражений, а вполне себе литературный язык...ioneer:
А вы все думаете о наболевшем, и думаете...:laugh4:
Аааа... Вон чего... т.е. кидорасы тоже титульно говорить ? а я всё фифорасы да фифорасы... ну типо раса фифочек...
А почему тогда либерасы не фэншуйно ? Типа Либер - свобода а либерас значит свободная раса... Т.е если я нашим
красавчегам всёпродефекальцам и сторонникам Анального Алёшки скажу що мол а либарасов никто и не спрашивал...
Это будет просто культурный диалог ? Типа свободная расса не не пробежитесь ли вы до оранжерей ? Я так разумею ?
Неа... Нихт на ферштеен... Мне то чего ...
Назовут меня как ты говоришь кремлеботом, пропутинцем, лизоблюдом , та и ладно чего такого ?
Во первых круто, ибо полюбасу в нонешних условиях это значит я патриот ! Во вторых это же
интернет !!!!! Мы же не японские тинейджеры играющие в ролевые игры и если у них украдут
мультяшный меч и нарисованные трусы из мифрила делать себе харакири... Фигня какая...
Бан- это отдых по уважительной причине....))Т
за бесцельно проведённые дни в бане...
Путин уволил 11 генералов МВД, ФСИН, МЧС и СК
Сегодня на портале правовой информации появился указ президента России Владимира Путина об увольнении с занимаемых должностей одиннадцати генералов Министерства внутренних дел, Федеральной службы исполнения наказаний, Министерства по чрезвычайным ситуациям и Следственного комитета.
Среди уволенных генералов числятся генерал-майор МВД Павел Бугаев, генерал-майор ФСИН Андрей Быков, генерал-майор МВД Александр Гук, генерал-полковник МЧС Шамсутдин Дагиров, полковник ФСИН Владимир Доронин, генерал-лейтенант СК Валерий Задорин, генерал-лейтенант СК Игорь Напалков, генерал-майор МВД Александр Первухин, генерал-лейтенант СК Олег Трошин, генерал-майор СК Александр Сергеев, генерал-майор СК Олег Тушмалов, генерал-майор МВД Виталий Шевченко.
В указе также обнародованы новые назначения.
Примечательно, что о причинах отстранения от должностей генералов не сообщается.
http://gosnovosti.com/2018/04/путин-уволил-11-генералов-мвд-фсин-мчс-и/