goblin1965
Выживальщик
лех! это гониво. у меня дача рядом с шилово.радиационный фон в норме.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Агент Дженни Инглиш?:laugh4:А вот тётку бы перевербовал на ! Сделал бы из неё патриотку на Родины...
Сам видел, ехали с женой как раз из Берегового. Только начали в горку подниматься, тут и херакнуло. Справедливости ради, только по глазам сильно резануло, а в остальном херня..
Она со своей смешной должности в декрет уходила. Так что участие негров не исключеноНо её уже давно не видно ! Сьели наверное негры... От нас скрывают на...
Леша , если я правильно понял рванул тактический ядерный заряд под Новосибом ?umarex, да я и сам нихрена не врубился. Потом когда проморгался, поехал к выезду на Ордынскую трассу, а хрен там. Не пускают.Только где то через час поехали. Народ с Борового, Берегового, говорил, что что то на полигоне йопнуло, но херака как такового не было, просто херакнуло землей два раза потом громкий ШШУХХХ!Мне что была ядрена наш генеральный сказал, потому как на водоводе входной контроль добавили дозиметрию...
В Сирии появилась группировка, атакующая только США.
Из за двух кланов гандонов, ротшильдов и ротвейлеров гибнут здоровые мужики... Пох, пендосы, русские, китайцы....
Группа офицеров инженерных войск Вооруженных сил Республики Казахстан посетила два учебных центра по подготовке инженерных специалистов Вооруженных сил Соединенных Штатов Америки Форт Ли и Форт Эп-Хилл, штат Вирджиния. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РК. Целью визита стал информационный обмен по инженерной подготовке по вопросам разминирования, а также подготовке специалистов тактического звена. В ходе двустороннего брифинга были обсуждены вопросы проведения на базе Центра разминирования войсковой части 65476 курсов по подготовке инструкторов в области разминирования и уничтожения взрывоопасных предметов с участием американских специалистов. В рамках визита военнослужащие ВС РК ознакомились с учебной программой и материально-технической базой по подготовке инженерных подразделений Вооруженных сил США, а также была продемонстрирована работа роботов-саперов.
Источник: http://24.kz/ru/news/social/item/22...-posetili-voennye-bazy-vooruzhennykh-sil-ssha
Қолданылған материалдарға міндетті түрде www.24.kz сайтына гиперсілтеме берілуі тиіс / Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на www.24.kz
Tyler Durden, отличные новости, ждём когда Китай сам на себе будет затягивать удавку.