Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вот читаю комменты и тихо о***ваю.
Непризнанные гении влекут нас на Марс под предлогом перенаселения планеты и вроде давайте туда сдриснем.
Оставим за скобками, где получили образование эти восторженные существа. Думаю лобызание святого Маска заменило им несколько лет учебы.
У меня сразу возникает вопрос, на который адепты переселения на Марс сразу впадают в ступор и начинают мычать - А мы уже заселили Арктику и Антарктику? Ведь условия выживания там намного благоприятнее, чем на Марсе.
Или адептам нужно просто освоить очередной охулиард, а не Марс?
Desmaster, а о чем ты вообще говоришь? Кто собрался переселяться на Марс? То есть вроде как ты хочешь что-то опровергнуть, с кем-то поспорить, только вот с кем именно, кто там на Марс улететь планирует?
Слон опять слился. А еще раньше в этой теме обещал подготовить список достижений РФ и США. По РФ я работу проделал. А обещания Слона так и подвисли в воздухе...Уже продает билеты на Марс? Пруф есть?
Слон опять слился.
А еще раньше в этой теме обещал подготовить список достижений РФ и США. По РФ я работу проделал. А обещания Слона так и подвисли в воздухе...ardon:
Уже продает билеты на Марс? Пруф есть?
Нет, не приходило. Есть такая штука, как просмотр сообщений пользователя. Ну и у тебя за обозначенный период сообщение имеется, то есть ты таки на форуме находилсяТебе не приходило в башку что я тут не постоянно нахожусь?
Пруф:а можно мои "обещания" как вы любите предоставить как пруф???
И так, за флуд ты не забанен. Но и попыток подготовить указанный список не видно. Напомню, по РФ список уже готов - http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=795507&postcount=299Я конечно попробую. И даже начну. Только вот КМК не успею запостить. Даже по кускам.
Забанят за флуд.
Не встречал представителей данной "секты" на этом форуме. Зато есть обратная секта - секта бомбящих от МаскаВас же сектантов Маска из пушки не прошибёшь
Ну у тебя такое же искаженное восприятие реальности, как и у Деса. Во-первых, вопрос вообще никак с Маском связан не был, но у тебя все равно бомбит от Маска :laugh4: Во-вторых, Дес там заявлял откровенную чушь, что целью создания Бурана было лишь отработать беспилотную посадку. Вот на это я и ответил, что чушь она и есть чушь. А в итоге выяснилось, что Дес влез в тему вообще не разобравшись, о чем шла речь. Он, видите ли, думал, что речь идет не о целях самой программы Энергия-Буран, а о конкретном и единственном космическом полете челнока. Сам не разобрался, на меня наехал. У него это не первый раз, он также действительность воспринимает искаженно, как и ты...А то как ты заявил человеку учащемуся в "Можайке", что он "Нихрена не понимает" тоже, достаточно ярко иллюстрирует адептов секты Маска.
Вообще-то ты свои слова сейчас ни разу не подтвердил. Напомню, о чем шла речь:Стоимость полета, по словам Маска, должна составлять не более $200 тыс. с человека
Desmaster
А что конкретно у тебя смех вызвало, то, что Слон не смог пруфами подтвердить свои слова о продаже билетов на Марс?
Или то, что никакой секты свидетелей Маска на этом форуме не существует, но ты продолжаешь с ней бороться? :laugh4:
А можно я в качестве пруфов буду использовать свои же слова, сказанные выше?А Маск или его поклонники могут пруфами подтвердить, что:
Согласен, если брать за пределы форума, то фапающие на Маска имеются. Это факт.Речь шла не про форум а про мир.
А можно я в качестве пруфов буду использовать свои же слова, сказанные выше?
Но с продажей билетов на Марс ты лажанулся.
Потому что ты задаешь вопросы, ответы на которые уже были даны. Зачем ты от меня требуешь пруфы того, что строится ракета для освоения Марса, если я еще раньше говорил, что не верю в полеты на Марс? Ты хочешь от меня пруфы на то, что я даже не утверждалСиамский слон написал(а):Почему тогда твои слова, это пруфы?
Потому что ты утверждаешь, что билеты на Марс уже продаются. А твои ссылки не подтверждают эти слова.Сиамский слон написал(а):А мои слова, означают что я слился?
Потому что ты задаешь вопросы, ответы на которые уже были даны.
Потому что ты утверждаешь, что билеты на Марс уже продаются. А твои ссылки не подтверждают эти слова.
Скажу словами Деса - ты вообще в адеквате?То есть получается, тебе, чтоб ответить на вопрос, нужно всего лишь сказать свои слова.
Опять начинаешь юлить. С твоей стороны было конкретное утверждение - билеты на Марс уже продаются. Подтвердить это утверждение ссылками ты не смог.А как иначе Маск будет строить ракету? За свои?
Опять начинаешь юлить. С твоей стороны было конкретное утверждение - билеты на Марс уже продаются.
За чьи и что кто-то там собирается строить - совершенно не интересно.