Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Маккейн намекнул, что РФ может постичь участь Ливии

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
маккейн красава.
натовская экспансия...это лучшее что можно представить.
скорей бы.

я так думаю что даже если на пятерых одного ихого пехотинца разорвать...все будут очень довольны.
там ништяков на сто килобаксов.
плюс на каждый взвод - хамер прокачанный...
вэлкам!

StariK

Выживальщик
Город
Красноярск
если на пятерых одного ихого пехотинца разорвать...все будут очень довольны.
Если будет втржение не думаю что они запустят сюда "пехоту", разутюжат всё авиаударами. потом напалмом все зальют. А на выжженную землю загонят арабов и нигеров. наши обгоревшие труппы в мешки собирать чтобы не воняли.

Bender

Выживальщик
Город
1
Если будет вторжение не думаю что они запустят сюда "пехоту", разутюжат всё авиаударами. потом напалмом все зальют. А на выжженную землю загонят арабов и нигеров. наши обгоревшие труппы в мешки собирать чтобы не воняли.

-не думаю, ведь русских полно и в штатах, да и иди всю Россию ударами.. В Россию , если придет, то придет ее величество Демократия и ее Натовские "миротворцы". Быть может во время какого-нибудь государственного переворота. Трудно что-либо говорить, тыкаем пальцами в небо, политикам все виднее на 10 лет вперед , быть может просто продадут, как уже когда-то продали.

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
Если будет втржение не думаю что они запустят сюда "пехоту", разутюжат всё авиаударами. потом напалмом все зальют. А на выжженную землю загонят арабов и нигеров. наши обгоревшие труппы в мешки собирать чтобы не воняли.

авиаударами ... по кому?
по овощам?
смысл?

и напалм тоже денег стоит...

зы.только бы наземная операция...только бы наземная операция...

Bender

Выживальщик
Город
1
Заметь как славян превращают в скот, бесплатным бухлом, табаком, промывают мозги через ТВ на протяжении 20 лет.. Это ведь все западное влияние, такое за себя постоять не может.

Bender

Выживальщик
Город
1
Tim, а ты думаешь мы будем сидеть? За всех не говорю, но если на то пойдет..

---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:30 ----------

1gor, ты сначало почитай все ли ты знаешь о хаммерах и их технике, партизанить будет сложнее, у них стоит какая-то байда, которая может определить в каких кустах, кто сидит, в городе не работает разве что, а хаммеры все отслеживаются.

• Like

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
ты может и сидеть не будеш но:
1. в америке было много сербов как они смогли помоч своей родине?
2. У нас на сайте есть один бывший русский который служит в бундесвере и если его новая родина пошлет убивать русских он пойдет.
Думаю что из тех кто уехал за границу процентов 10 будут что то предпринимать.

Bender

Выживальщик
Город
1
Tim, из пару миллионов 10% мало? А то просто немецкий п*дар, он же не русский, чего от него можно ждать еще?

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
...1gor, ты сначало почитай все ли ты знаешь о хаммерах и их технике, партизанить будет сложнее, у них стоит какая-то байда, которая может определить в каких кустах, кто сидит, в городе не работает разве что, а хаммеры все отслеживаются.

байда пригодится...а хамер денег стоит)))

StariK

Выживальщик
Город
Красноярск
Bender, сколько ливийцев в европии? И что? В случае миротворческой миссии из всего числа русских в россии сопротивляться будет только процентов 5-7, остальные продадутся за колу и шлак из зомбоящика. И будут дарить цветочки "освободителям", правильно ты заметил:
славян превращают в скот, бесплатным бухлом, табаком, промывают мозги через ТВ на протяжении 20 лет.. Это ведь все западное влияние, такое за себя постоять не может.

Tim

Красноярец
Город
Красноярск

Bender

Выживальщик
Город
1
1gor, ну не возьмешь ты хаммер так просто, легче на мине его подъ*бать, это ведь бронетранспортер, чем ты амеров из него выкуришь?
StariK, нет в них того братства и родства, что есть в нас), это будет очередной Наполеон и Гитлер, не осилят они такой бросок, экономика рухнет.

---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ----------

а вот купить политиков..

StariK

Выживальщик
Город
Красноярск
Tim, Bender, Хуссейн проиграл только из за того что ЦРУ подкупило практически весь генералитет.

Paranormal

Выживальщик
Город
1
нет в них того братства и родства, что есть в нас
austinlaughuf7wv3_3.gif

даже не знаю как на это реагировать :/

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
StariK, В курсе но даже если бы гинералитет не подкупили у Хусейна не было шансов разве что амеры чуть чуть потери большие понесли.

Сверху