StariK
Выживальщик
При УБП даже контейнер не поднимается)))))) т.е. -эмитацаия, все пуски что происходят-боевые, иначе невозможно пустить.учебно боевой пуск
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
При УБП даже контейнер не поднимается)))))) т.е. -эмитацаия, все пуски что происходят-боевые, иначе невозможно пустить.учебно боевой пуск
то бишь ты считаешь, что если физически устранить ядреный чемоданчик и линию спецсвязи - все превратится в металлолом?Млин, народ не грузитесь, если лилупуты не захотят то не один тополь или ему подобный не взлетит.
типа того.если физически устранить ядреный чемоданчик и линию спецсвязи - все превратится в металлолом?
убп - это как раз реальный пуск, но с телеметрией под обтекателем. а ты говоришь о просто учебном.При УБП даже контейнер не поднимается)))))) т.е. -эмитацаия...
А я и говорю что с чумоданчика президента идет команда на отмену пуска , а не на запуск. Команда к пуску идет всегда! Ааа- теперь и меня повяжуть, в одной камере с Графом посодют, ну хоть не далеко везти придется. А можно отсидеть в Украине?:russian_ru:все превратится в металлолом?
и даже нужно! у меня тут виноград дозревает, а перерабатывать некому. тарифы такие: жбан винограда отжал - ведро вина или литра самогона... в одной камере с Графом посодют, ну хоть не далеко везти придется. А можно отсидеть в Украине?:russian_ru:
Лепотаа, этак чего не сидеть то? Всегда тепло, все растет, солнце, витамин D так и прет, да еще и два урожая в год!Нет, так положительно можно жить! Все Граф-меняемся, ты к нам сидеть я к вам, токмо винограду не обещаю, из сладкого токмо картошка мерзлая, ну и ничаго, научишься родину любить!:mosking:и даже нужно! у меня тут виноград дозревает, а перерабатывать некому. тарифы такие: жбан винограда отжал - ведро вина или литра самогонаopcorm2: закусь понятно виноград, хрюшек не держу :russian_ru:
вот мы плавно и перешли к сути темы. слова этого пид...ра маккейна будем понимать так: Даешь в РФ и Украине климат как в Ливии. что для этого надоть? а надоть токма чуть подправить земную ось. дело за малым, тепереча нужон рычаг и точка опоры. Братцы у кого имеется домкрат помощнее? будем в сибири лето делать!Лепотаа, этак чего не сидеть то? Всегда тепло, все растет, солнце, витамин D так и прет, да еще и два урожая в год!Нет, так положительно можно жить! Все Граф-меняемся, ты к нам сидеть я к вам, токмо винограду не обещаю, из сладкого токмо картошка мерзлая, ну и ничаго, научишься родину любить!:mosking:
Ишь чагоо задуумали:sad: этак токмо потеплеет, зараз к нам усе понаедуть, винограду насадють, Шишкаря на кедру загонють, из зоны "Белый Яр" "Артек" сварганють-я несогласный, пущай холод будет !:russian_ru:будем в сибири лето делать!
Мля-я-я!!!! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!.....Бендер... Если-б не знал, что ты со Штатов.... Сказал-бы - рязанский парень!....Ну ты-то, себя Русским считаешь??? (национальность не важна...)....
ну это да...мест нет....просто возможности переехать в Россию не было, да и некуда.
не надо идеализировать наш климат . да лето теплое , но в январе морозы под -30 гарантированы. а на огороде без полива растить можно разве что чеснок ...Всегда тепло, все растет, солнце, витамин D так и прет, да еще и два урожая в год!Нет, так положительно можно жить!
что запустить сможет любой боец и бояться нас нужно постоянно и независимо от большой к ним любви продажных чиновников.
Топинамбур и еще кое чего.......а на огороде без полива растить можно разве что чеснок ...
Было конечно и есть.просто возможности переехать в Россию не было,
Кедровая зона большая и малонаселенная.да и некуда.
Дык махнемся не глядя? А то я то ваши места хорошо знаю, а вот наши ты кажись только по слухам.Земля на два мера промерзает, я погляжу чего ты у нас вырастишь.не надо идеализировать наш климат
не совсем понял, что ты спросил, но если тебя коробит "нас" имея в виду, что я из Украины, то для меня до сих пор Русская земля в границах СССР + аляска,...кого это "нас" , земляк ? у тебя лично есть ядерные боеголовки ? что то сомневаюсь ...
...Если говорю некуда и не на что.. в наше время дргу другу помогать не принято, каждый сам за себя...