Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Венесуэла

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
не-не-не... так не пойдет... слово не воробей... или ты за свои слова не отвечаешь?
еще раз про кредиты, пожалуйста... можно не о кредитах, а о прочих деньгах, которые РФ "дала в долг", с твоих слов, и проебала (или сделает это) в Венисуэле...
ну или буду ходатайствовать перед модераторами о присвоении тебе звания говнонабрасыватель на вентилятор - что б сразу видно было
Да тебе хоть ссы в глаза ты все равно скажешь не верю.
https://www.rbc.ru/economics/24/01/2019/5c49bbac9a79475ffe868c49
$17 млрд на кону: что может потерять Россия из-за переворота в Венесуэле
По расчетам агентства Reuters, сделанным в августе 2017 года, с 2006 года правительство России и госкомпания «Роснефть» предоставили Венесуэле кредиты или кредитные линии на общую сумму не менее $17 млрд.

Венесуэла никогда не публиковала всю информацию о своих долгах перед Россией, и сумма, которую насчитал Reuters, основывалась только на объявленных кредитах и кредитных линиях. Она включала аванс на $6 млрд, который «Роснефть» заплатила венесуэльской госнефтекомпании PDVSA за поставки («Роснефть» платит заранее, PDVSA поставляет нефть потом). На 30 сентября 2018 года — последнюю отчетную дату «Роснефти» — непогашенная часть предоплат составляла $3,1 млрд без учета процентов, которые «Роснефть» не раскрывает, следует из презентации компании (.pdf).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/24/01/2019/5c49bbac9a79475ffe868c49

LV426

Banned
Город
LV426
В Венесуэле нефть "тяжелая"
Тяжелая и супертяжелая.
Мало того - пиндосовские НПЗ на них ориентированы. Если они будут перерабатывать только свою "сланцевую" то выхлоп вообще копеечный.
По этому они и тянут с Венесуэлы. Канада со своими песками Альберты схлопнулась.

Небольшая поправка. Венесуэльскую нефть можно разбавлять газовым конденсатом, который не только пиндосы добывают.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Тяжелая и супертяжелая.
Мало того - пиндосовские НПЗ на них ориентированы. Если они будут перерабатывать только свою "сланцевую" то выхлоп вообще копеечный.
По этому они и тянут с Венесуэлы. Канада со своими песками Альберты схлопнулась.

Небольшая поправка. Венесуэльскую нефть можно разбавлять газовым конденсатом, который не только пиндосы добывают.

Ну и за каким туда Сечин влез? Хер бы с ними и их асфальтом...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Да тебе хоть ссы в глаза ты все равно скажешь не верю.
https://www.rbc.ru/economics/24/01/2...79475ffe868c49
не... мы это просто сохраним... очень важно понимать на каком материале строит свои умозаключения оппонент
что б потом в пруфы не лезть за твоими "доказательствами"... что б просто не было "я этого не говорил" и "я не это имел ввиду"

LV426

Banned
Город
LV426
Ну и за каким туда Сечин влез? Хер бы с ними и их асфальтом...
Деда Леша, извини, но ты уже не входишь в число людей с которыми можно вести диалог.
Смотри лучше киношки на ютубе "зопрещено к показу в Роиссе".

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Нужно учесть, что в Латинской Америке нет коммунистов, в нашем с вами смысле слова. Там Троцкистское течение получило распространение :umnik2:

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Неправда. Я к пендосам хорошо отношусь, вот опять в лотерее на грин кард участвовать буду :) Хотя с моим румынским паспортом можно свободно в Канаде жить, но я хочу в Вермонт...

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
не... мы это просто сохраним... очень важно понимать на каком материале строит свои умозаключения оппонент
что б потом в пруфы не лезть за твоими "доказательствами"... что б просто не было "я этого не говорил" и "я не это имел ввиду"
Ну давай от обратного, ты утверждаешь, что РФ ничего не занимала Венесуэле, чем докажешь? Или жаловаться на тебя админам, что вранье распространяешь и пропаганду?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Ну давай от обратного, ты утверждаешь, что РФ ничего не занимала Венесуэле, чем докажешь? Или жаловаться на тебя админам, что вранье распространяешь и пропаганду?
я утверждаю?! где? опять врем?

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
с этого момента по-подробнее... когда и под што выдали кредиты Венесуэле? какую сумму? конкретно пожалуйста - что б когда начнется "всепропало" и "их невернут" можно было посмотреть в пруфы и согласиться "что таки да" без очередного срача на 7000 страниц
Я так понимаю ты сомневаешься, что Венесуэле давали кредиты, иначе зачем тебе пруфы? Или я не правильно понял, и вы теперь уже не сомневаетесь, что кредиты давали? А если не сомневаетесь, тогда зачем вам поподробнее, когда и какую сумму давали?

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
с этого момента по-подробнее... когда и под што выдали кредиты Венесуэле? какую сумму? конкретно пожалуйста - что б когда начнется "всепропало" и "их невернут" можно было посмотреть в пруфы и согласиться "что таки да" без очередного срача на 7000 страниц

Россия выдала Венесуэле 4 млрд долларов на военные нужды
https://gorod48.ru/news/30389/

Россия инвестирует $5 млрд в нефтяную отрасль Венесуэлы
https://www.vedomosti.ru/economics/news/2018/12/06/788645-rossiya-investiruet

Россия выдала Венесуэле кредит на 8.8 млрд. $.
https://thequestion.ru/questions/30...redit-na-8-8-mlrd-usd-chto-vy-dumaete-ob-etom

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Среди главных кредиторов Венесуэлы сперва Китай, потом США, потом Великобритания, потом Россия

Последнее редактирование:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Среди главных кредиторов Венесуэлы сперва Китай, потом США, потом Великобритания, потом Россия

Ну так а я про что? Основные кредиторы хотят сменить сумасшедшего президента на такого, который вернет кредиты. Это ж надо умудриться при таких запасах нефти сделать дефицитом даже туалетную бумагу. Россию устраивает такая ситуация, нюню

Тихвин

Banned
Город
Тверь
Подскажите пожалуйста, мне тут ездить надо, во скорлько мне встанет бак тойоты х-люкс? Сколько на денег брать в Венисуэлу на бенз? волнуюсь. Там очень страшно. Если больше 70 коп российских за бак - не поеду! Ужасно.

• Like

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Подскажите пожалуйста, мне тут ездить надо, во скорлько мне встанет бак тойоты х-люкс? Сколько на денег брать в Венисуэлу на бенз? волнуюсь. Там очень страшно. Если больше 70 коп российских за бак - не поеду! Ужасно.

Пока дешевле воды, но если Россия перестанет давать безвозвратные кредиты, то будет очень дорого. Успевай на праздник халявы)

Тихвин

Banned
Город
Тверь
Пока дешевле воды, но если Россия перестанет давать безвозвратные кредиты, то будет очень дорого.
Вот оно что? Бля - опять эта Россия делает бензин дешевым! И глянь куда залезла - в вениуэлу! Ну сколько можно!

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
А ты лучше узнай сколько тебе там станет по времени заработать на поесть, когда сам голодный и дети дома голодные, как то не до катания на машине, если она у тебя еще есть :laugh4:
Так что твой дешевый бенз не более чем демагогия.

Сверху