Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Безопасность России

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Дык москвичи это 80% приезжих из других городов, значит в других городах все такие:). Или какой-нибудь курянин или сибиряк приезжающий в Москву уже сразу другой, не такой каким вырос в родном городе:)?

Подобное тянется к подобному...

• Like

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Какая нахрен "безопастностьроссии", когда по указке сердюкова в Новосибирске закрывают НАПО им.Чкалова и СибНИИА, а аэродром ЛИС завода передают штурмовому и бомбардировочному полку росгвардии... С кем "воевать" собрались? Ждем создания РВСН росгвардии, потому как вона чего в Ёбурге началось...

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Какая нахрен "безопастностьроссии", когда по указке сердюкова в Новосибирске закрывают НАПО им.Чкалова и СибНИИА, а аэродром ЛИС завода передают штурмовому и бомбардировочному полку росгвардии... С кем "воевать" собрались? Ждем создания РВСН росгвардии, потому как вона чего в Ёбурге началось...

C Навальным и оппозиционно настроенными форумчанами, других проблем-то нет в стране)

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
С говорящей фамилией...https://tayga.info/145212

По теме: https://tayga.info/146572 Ещё один с говорящей фамилией, непотопляемый зятек...

---------- Сообщение добавлено в 07:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:18 ----------

C Навальным и оппозиционно настроенными форумчанами, других проблем-то нет в стране)

Я не удивлюсь, что ввели целеуказание "проблемные" регионы РФ в БЧ Тополей и ЯРСов...

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Да не, рано еще. Российскую элитку уже повозили мордой по зассаному полу, но она еще не верит, что никому не нужна, как только поймут, что за границей они нахрен никому не нужны так и начнут полноценную борьбу со своим народом и окуклятся по примеру северной Кореи. Пока еще есть шанс, что Трамп простит будут терпеть и ждать, сохраняя видимость цивилизации.
Пока слово Россия Запад сделал токсичным, если дожмут до следующей стадии, тогда в России и начнется чудесное превращение цивилизации в тыкву)

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
ну чо, не так давно про Армату голосили, обсудим?)))
все, деньги все попилили, унитаз приделали и покрытие нескользящее, чтоб не обосрались пока до унитаза ползут и танк благополучно слили? Где гоззаказ на 200-300шт хотя бы?))))

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Можешь ради прикола поднять архивы, там осанны пели и мистралям и подводным ракетам и обычным ракетам и хз чему еще.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Можешь ради прикола поднять архивы, там осанны пели и мистралям и подводным ракетам и обычным ракетам и хз чему еще.
дык я то понимаю, тут есть эксперты на форуме - я к ним)))
я то понимаю, что 20 лет просера нельзя за 8 догнать и перегнать с таким руководством, да еще и кадров набить, которые могут с этим управляться...

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
дык я то понимаю, тут есть эксперты на форуме - я к ним)))
я то понимаю, что 20 лет просера нельзя за 8 догнать и перегнать с таким руководством, да еще и кадров набить, которые могут с этим управляться...

Щас тебе Панда расскажет, что стоит только пистолет к виску приставить любой сразу станет крутым технарем и моментально набахает кучу современного оружия)

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Читал я про то время. Там для ученых отдельные города строили с полным фаршем также как и в США в то время. И по первому чиху очкариков доставали луну с неба.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Читал я про то время. Там для ученых отдельные города строили с полным фаршем также как и в США в то время. И по первому чиху очкариков доставали луну с неба.
не было такого, вот как показывают так примерно и было - заказ на разработку-не успел - в Сибирь уехал, все было на энтузиазме и понимании нужности всего для людей,не для получения прибыли, а для блага всех...

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
не было такого, вот как показывают так примерно и было - заказ на разработку-не успел - в Сибирь уехал, все было на энтузиазме и понимании нужности всего для людей,не для получения прибыли, а для блага всех...

У меня родственник в таком городе работал, в нем было все включая бананы и ананасы, а вокруг люди за хлебом по талонам в очередях давились. Город был за колючей проволокой и с вышками по периметру. Сейчас также)

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
У меня родственник в таком городе работал, в нем было все включая бананы и ананасы, а вокруг люди за хлебом по талонам в очередях давились. Город был за колючей проволокой и с вышками по периметру. Сейчас также)
в тебе талант фантаста пропадает))) я в Красноармейске жил моск обл, почитай что там))) мне можешь не рассказывать байки)))

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Раньше город был за колючкой, чтоб чужие не лезли, а сейчас, чтоб свои не разбежались... Улавливаешь разницу?
Я застал начало торжества демократии, когда в ЗАС, я в звании капитан не имел допуска и куда мерикосов провожали под хлеб-соль-стопарь особисты 14 армии...

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
в тебе талант фантаста пропадает))) я в Красноармейске жил моск обл, почитай что там))) мне можешь не рассказывать байки)))

Я про Новоуральск говорю, там вообще при СССР говорят дороги с пеной мыли)

---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ----------

Раньше город был за колючкой, чтоб чужие не лезли, а сейчас, чтоб свои не разбежались.

Сказки, туда конкурс и сейчас, там работа есть в отличие от округи

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA

Не, эта помойка там давно, сейчас мусорный рынок олигархи в РФ делят, потому и такой громкий заголовок. Там большое бабло крутиться. Эта помойка далеко и никому никогда не мешала. Ни при СССР ни при РФ, ее изначально так и задумали, что она там будет.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Сверху