Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Общетематическая флудилка про ситуацию с Коронавирусом

Arty

Выживальщик
Город
Москва
в условно загрязнённых уличных брюках, свитере, и т.п идешь в условно чистую зону - туалет, что бы помыть руки?
Да, потому что этот вирус с них не осыпается, а чистые руки тебе нужны.

Где снимать уличные брюки, свитер, и т.п., в туалете или в коредоре, где висит верхняя одежда?
Где хочешь, но после этого помой руки.

Вроде орошение из баллончиков более эффективно
Теоретически да. Но прежде все равно высморкайся.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Arty, делаю проще.
Зашёл в квартиру, протер руки спиртом, снял маску убрав ее в пакет, снял куртку, снял верхнюю одежду убрав ее в пакет, помыл руки, умыл лицо, прошёл в комнату и одел домашнюю одежду.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Тут "гарант" собирается выступить перед нами.
Путин выступает с обращением к россиянам в связи с коронавирусом (видео)
https://news.mail.ru/politics/41089856/?frommail=1
По любому что то задумали .

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Самое ожидаемое и тревожное, это перенос голосования. И как ни странно следующая нерабочая неделя. Я думаю, что она плавно перейдет в карантин. А перенос голосования развязывает руки для драконовских мер и повышения цен. Остальное в его речи бла-бла- бла.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Остальное в его речи бла-бла- бла.
Вода голимая , просто не о чём . Очень хочется перед голосованием хоть что то соврать . Как вариант , голосование , "все" единодушно за него , объявляется карантин , все выступления ЖЁСТКО пресекаются ,к этому как раз хорошо ложатся требования упырей об ужесточении за несоблюдение карантина . Всем хорошо , все рады , царь батюшка ОЧЕНЬ рад а больше всех радуется народ за то что царь батюшка обнулился и не покинет нас в тяжёлый час пока не сдохнет . А потом все утихнут и схавают так же как изменение конституции, пенсионного возраста и многое другое благодеяния для народа .

---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:55 ----------

Я что то не пойму , голосование отложенно ?

Путин выступил с обращением к нации. Главное

Голосование по Конституции отложено, объявлены беспрецедентные меры поддержки населения и бизнеса, следующая неделя нерабочая
С майла копия . Я что то нихрена не понимаю , я что то пропустил когда слушал ?

V22Rus

Banned
Город
Алтай
СЕРЖ66, если потребуется введут особый режим, военное положение, комендантский час или назовут как то еще. В этой чрезвычайной ситуации положения конституции и так отменяются. Можно обьявить себя генералиссимусом и отцом нации. Это все фигня. Ничего не поможет . А раздача медяков с барского плеча просто разгонит инфляцию. Эти медяки просто напечатают и все. Реальных товаров от этого не прибавится. Откуда им взяться, мировое производство встает колом, а вРФии его и не было. Лично я уже давно не переживаю за эти поправки. Не будет поправок. Будут другие проблемы и посерьезней.

---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ----------

СЕРЖ66 я уж не один раз написал о переносе голосования. Еще пару дней назад и сегодня до выступления Путина. Это главное чего я ждал. И это плохая новость. Лучше бы не отменял.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
голосование отложено

неделя всеобщего отпуска (кто в частном секторе за это заплатит ? и при сдельной работе?)... кто поддержит тех, кто за это время ничего не сделал ?

теперь мы знаем не только кто у нас средний класс (>2хМРОТ) но и кто такие богатые (кто имеет депозит больше 1 млн рублей или ценные бумаги)

и еще - мне очень интересно, какую такую схему он озвучивал с выводом денег за границу под 2%? а теперь - под 15% ? никак в голову не приходит... впрямую по закону выплаты из источников в РФ облагаются 25%..... вчерную - давно уже больше 15%

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Ух блеать заживём!!! Держись европа, за мокрую жопу:)))
У меня аж левый глаз замироточил:))) Прослезился сцуко и в зобу сперло:)))

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Как говорят в определённых кругах , полупокер полу... , не карантин , так как за него надо отвечать и выплачивать людям и хоть как то компенсировать потери и непонятные выходные , для чего ? И почему ? Типо не работайте и не получайте денег это ваши проблемы , я тут не причём , не надо голосовать , кому то стало страшно? негатив у людей дикий против этих незаконных изменений или "партнёры"-хозяева , не хотят попадать признавая незаконные действия ? И почему выходные ? В честь чего ? Мне кажется что у этих одарённых поехала крыша ? Говорят что у власти дикий кризис мозгов , но не до такой же степени !
а вообще хорошо бы всё это перенести в какой нибудь соответствующий раздел .

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
а вообще хорошо бы всё это перенести в какой нибудь соответствующий раздел .

"Дурдом" ? Зусман не захочет им рулить :russian_ru:

сказочник побоялся слова "карантин" ? какая теперь разница.... так даже хуже - народ начнет по магазинам шататься, последние деньги судорожно тратить,
а заодно заражать и заражаться....

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
какая теперь разница.... так даже хуже
Как говорил классик , не дословно, - Ни один революционер не сделает для свержения режима столько , сколько делает сам режим . Мы несемся в пропасть а власти не хотят этого понимать . Похоже на ситуацию 1916-17 года , как маркер "хлебные бунты" ну и потом совсем немного .

V22Rus

Banned
Город
Алтай
сказочник побоялся слова "карантин" ? какая теперь разница.... так даже хуже - народ начнет по магазинам шататься, последние деньги судорожно тратить,

После недельного отпуска будет вам карантин. Да, по сути Пу так и сказал: Посидите дома недельку. Это типа психологической подготовки. Чтоб потом лучше зашло. Заодно и на реакцию посмотрят. К бабке не ходи, карантин обьявят. Надеюсь не по индийскому сценарию. Там местные царьки похоже совсем йобнулись.

ЗарЯжать и зарЯжаться

---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ----------

. Мы несемся в пропасть а власти не хотят этого понимать .

СЕРЖ66, да все они понимают. Это не мы, это ты несешься в пропасть. Они туда не попадут. А ты и я попадем. Щас нужно думать как не разбиться наглухо при падении.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
V22Rus, тебе на алтае хорошо... сел на коня и в горы.... а там домик с припасами

• Like

V22Rus

Banned
Город
Алтай
V22Rus, тебе на алтае хорошо... сел на коня и в горы.... а там домик с припасами

Ну как сказать хорошо. Ну не зря же я шесть лет тут комаров кормлю.Давненько уже жду эту хрень. Шутка, комаров тут мало. И коня у меня нет.

---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ----------

В Москве умерли два пациента с коронавирусом.

Источник: РИА Новости
Пациентам было 88 и 73 года. У них была подтверждена пневмония
и имелись сопутствующие патологии.

Я и раньше неуютно чувствовал себя в этом дурдоме. Но теперь... это реальный писец. 88 лет! Палундра!! Спасайси кто может!! Вирус победил человека разумного, это однозначно. Кто займет его место в пищевой цепочке?

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Вирус победил человека разумного, это однозначно. Кто займет его место в пищевой цепочке?

Крысы и тараканы.... а 100% выживет маленький водяной ослик, которому вообще все пох....

я тоже ждал, но ближе к осени, как всегда - в августе... и еще в силу ряда личных тяжелых событий почти проморгал начало (не придал должного внимания).опять же из-за них оказался сейчас в Подмосковье....

• Like

Arigato

Выживальщик
Город
-
Власти Франции объяснили, почему Макрон ходит по больницам без маски

https://news.mail.ru/politics/41095735/

Официальный представитель правительства Франции Сибет Ндиай заявила, что президент соблюдает безопасную дистанцию.

image41095735_bb7eb6668be74061170e50b49f84c5cb.jpg

Путин осмотрел больницу в Коммунарке

https://www.rbc.ru/photoreport/24/03/2020/5e7a0d669a79475991a74eb6

Президент Владимир Путин посетил больницу для пациентов с подозрением на коронавирус в Коммунарке.

755850572148592.jpg

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
"Дурдом" ? Зусман не захочет им рулить :russian_ru:

В Китае вот-вот карантин снимут. В США Трамп в апреле хочет начать снимать карантин. Просто надо пройти пик. Арти, ну это же не такая страшная болезнь? А то я сам уже напрягаюсь из-за всеобщей истерии.
Сегодня стал героем дня в офисе - перевел на английский советский способ как сделать ватно-марлевую повязку своими руками за 5 минут)

Последнее редактирование: