Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Общетематическая флудилка про ситуацию с Коронавирусом

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Я тоже ему не верил - посыпаю голову пеплом((( Великого человека всегда не понимают. Он был гоним админам и модерами, не понимаем камрадами, но его это не останавливало.
Кедрила потвердил свой высокий класс великого предсказателя и пиита выживания. Его словеса горят как огненные столпы, освещая нам путь. Он велик, как Ванга и Нострдамус, вместе взятые. Дак воспоследуем же его завету - куйтесь, камрады, и во времена всеобщего гнилизма.
.

Он был опасен для системы, читай спецслужб....
Поэтому его отсюда и вычистили...
И еще очень интересная хрень:
Показывают по дуроскопу заседание ГД... Потора человека в масках, а остальные бодры, веселы...
Показывают заседание ВС - та же картина.... Ну й фуле думать? Есть в тазе мальчык?

Хотел покататься по доставке продуктов/ лекарств плоходвижущимся старикам, а мне сказали уюньки... С инфарктом низзя....

Последнее редактирование:

Arigato

Выживальщик
Город
-
Краснодарцы готовятся к карантину:

59zzhfYAqIE.jpg

Фото не мое, я бы в такую толпу народа не пошел. Вот так вирус и распространяется. А через 2 недели будет всплеск заболевания.

На завтра по плану закупить 15 кг крупы и макарон. Постараюсь найти безлюдный магазин с продуктами. Упаковки с крупой сами уйдут на карантин (в сарай на полмесяца минимум).

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Arigato кстати вопрос, а как сберегаешь крупяные запасы от грызунов? Вот ты написал, что "в сарай на полмесяца". Я не нашел ничего лучше, чем забивать пластиковые контейнеры/бочки.

imbris

Выживальщик
Город
Москва
На завтра по плану закупить 15 кг крупы и макарон. Постараюсь найти безлюдный магазин с продуктами. Упаковки с крупой сами уйдут на карантин (в сарай на полмесяца минимум).

В сарае он будет жить вечно. На солнышко выставляй. Или пересыпай в стерильную тару

ИскательИ

Выживальщик
Город
Красноярск
Не совсем понимаю, что такое режим самоизоляции, в законодательстве раньше такого не было, было понятие карантин. ?Но естественно поддерживаю!)))

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
ИскательИ, Это то же самое что и карантин только без помощи государства населению , ноухау нынешних управляющих .

Arigato

Выживальщик
Город
-
как сберегаешь крупяные запасы от грызунов? Вот ты написал, что "в сарай на полмесяца".
Методика, которая активно используется в лесных избах. В деревянную балку вбивается гвоздь, на него вешается пакет. Грызуны летать еще не научились :laugh4:

В сарае он будет жить вечно. На солнышко выставляй. Или пересыпай в стерильную тару
Все же говорят, что вирус сам дохнет. Понятно, что там нет солнца, но пары недель должно же хватить. Если погода будет солнечной, то на полдня оставлю на солнце.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Методика, которая активно используется в лесных избах. В деревянную балку вбивается гвоздь, на него вешается пакет. Грызуны летать еще не научились :laugh4:

Да ну нее, это не серьезно =) так пакетик-два-пять-десять можно повесить, а если 50 кг? 100 кг? 200 кг? =) у меня несколько бочек пластиковых с крышкой, по 50 литров каждая, я в них хомячу запасы.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Методические рекомендации МО РФ по лечению коронавируса

Скачать всю методичку https://dropmefiles.com/18jqw (там еще про лечению заболевших в тяжелом состоянии, а также список использованных источников)

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Прочитал о том что думал сам. На каком основании, с юридической точки зрения, нас отправляют на самоизоляцию
Карантин, или самоизоляция? ЧС? Или что вообще?
25 марта 2020 президент РФ издаёт указ (http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_348485/) об установлении на территории РФ с 30 марта по 3 апреля 2020 г. нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы.
https://www.youtube.com/watch?v=fcFOhj6LpqE

Послушайте - он расказывет почему такая смертность от короны в Италии.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
При какой ситуации умрет больше людей: при тотальном карантине и остановке экономики, логистики, выплаты пенсий, зарплат и т.д. или при отсутствии карантина и работающей экономике? В Штатах и Гонконге людям хоть бабла нормально дали в качестве помощи.

Во-первых еще не дали ничего, во-вторых на какой срок хватит этой помощи в 1000 баксов среднему американцу? За неделю +3 млн. к безработице. И это только жалкое начало. Очередь за едой в Америке https://www.youtube.com/watch?v=pNsXJk4kA44
Уже начались голодные погромы в некоторых странах. Раньше я бы сказала, закупаемся попкорном и ждем. А теперь что-то не до смеха.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
В Гонконге давно дали, в Штатах тоже по графику дадут. Не волнуйся за них. А в РФ хоть пятерку деревянных кинут от щедрот?)

Bender

Выживальщик
Город
1
БабаМаша, к лету ожидается 12-14 Лямов безработных, пожалуйста, читайте, что я пишу.. для кого я все выкладываю?

Foodbank’и - это где бесплатно раздают еду, на видео мы видим банальную жадность.. Люди имеющие деньги на авто за 30 тыщщ , стоят за бесплатной коробкой с едой...( очередь растянулась на 5 часов.
Еды в магазинах километры, хоть попой ешь, как говорится

Ну, оно наверно не смешно, потому что теперь и вас может задеть, в моем случае я полностью защищён огнестрелом от этнопреступности, а вы чем? Звонком в 911?

bratan

Выживальщик
Город
Вожега

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Баба Маша просто не знает что такое раздача бесплатной еды всем желающим. В РФ за такое надо мильен справок собрать. Я сам пару раз ходил, реально дают от пуза норм еду.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
БабаМаша, к лету ожидается 12-14 Лямов безработных, пожалуйста, читайте, что я пишу.. для кого я все выкладываю?

Foodbank’и - это где бесплатно раздают еду, на видео мы видим банальную жадность.. Люди имеющие деньги на авто за 30 тыщщ , стоят за бесплатной коробкой с едой...( очередь растянулась на 5 часов.
Еды в магазинах километры, хоть попой ешь, как говорится

Ну, оно наверно не смешно, потому что теперь и вас может задеть, в моем случае я полностью защищён огнестрелом от этнопреступности, а вы чем? Звонком в 911?

Раньше ведь не было таких очередей? Почему, наверное что-то произошло за это время :popcorm2:
Конечно-же я не чувствую себя в безопасности, но считаю, что наша общая паранойя сослужила неплохую службу, и мы имеем хоть небольшое, но преимущество по сравнению с большинством. У нас дом, 45 соток, дров на 3 года и 5 стволов. Рядом река с рыбой и лес с грибами-ягодами. Этнических диаспор не наблюдается поблизости. Уверен что полностью защищен? Самоуверенность часто подводит.... Ситуация может не быть такой-же, как и сейчас. Сможешь защитить свой дом от банцы негров или латиносов, у которых у каждого оружия будет не меньше, чем у тебя одного?

---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:42 ----------

В Гонконге давно дали, в Штатах тоже по графику дадут. Не волнуйся за них. А в РФ хоть пятерку деревянных кинут от щедрот?)

Кого эта пятерка спасет. Это все равно, что 500-1000 баксов в Америке, принципиально никакой вопрос не решит, разве что даст промучиться лишние пару недель. Посмотрим, что дальше будет. Как говорится, хорошо смеется тот, кто смеется последний :popcorm2::popcorm2::popcorm2: