ionuchin
Выживальщик
Лично мое наблюдение, никого ни к чему не обязывает, но после массовых мероприятий, начиная с 2020 года, не замечал, сколько-нибудь явных всплесков заболеваемости. Либо врут, что сильно заразный, либо врут, что не было всплеска.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Взаимопротиворечивое утверждение. Как это нет, если тут же пишешь, что надо было наказать, а статься найдется? Это и есть преследование по политическим мотивам, то есть репрессии.Нет. Сборище идиотов надо было наказать. Получили по заслугам.
Нет, не будет никакого дела. Это же другоеДумаю да, если после него будет всплеск заболеваемости среди молодежи.
Нет - ответ на этот вопрос.ты признаешь "санитарное дело" фактом политических репрессий в России?
Где я это написал?тут же пишешь, что надо было наказать, а статься найдется?
Увидим. Я не Ванга.не будет никакого дела. Это же другое
Это откуда?можете не вакцинироваться, но тогда вас уволят
Нет - ответ на этот вопрос.
Не признаю.
Ну так если никаких дел не заведут, не находишь ли странным, что за митинг заводят санитарное дело на всю верхушку ФБК, а за "Алые паруса" - нет? И что тогда это, если не политические репрессии?Увидим. Я не Ванга.
А как же требование привиться тем, кто занят в определенных отраслях (и дальше идет длинный список таких отраслей)? Если это требование будет проигнорировано, то какие санкции? Отстранят от работы. Хорошо, не увольнение, но отстранение без выплаты ЗП чем от увольнения отличается? Получается, пока не привился, работать и получать ЗП не будешь.Это откуда?
А где дальше фантазии? Нет ограничений для поездок на курорты для не привитых? Про плановое лечение чуть выше в этой теме было, ты же сам отвечал, что это касается только планового, а не экстренного. То есть ограничение имеется? Рестораны, кафе и прочее, этого тоже нет?И дальше так же.
Давай без фантазий.
...
Это откуда?Вы можете не вакцинироваться, но тогда вас уволят
И дальше так же.
Давай без фантазий.
В первом случае умысел.И что тогда это, если не политические репрессии?
Нормальное требование.тем, кто занят в определенных отраслях
Ну я сейчас на курорте. Объявления висят, и больше ничего.Нет ограничений для поездок на курорты для не привитых?
Да, и это правильно. Нечего идиотам людей заражать.То есть ограничение имеется?
По информации издания
У нас теперь "информация издания" = обвинению и приговору?тут стоит ожидать "санитарное дело" или это тоже другое?
Умысел в чем, в попытке заразить людей вирусом? На сколько понял, там никто и не заразился даже. Да и список фигурантов дела немного странный, они все хотели преднамеренно заразить людей посредством митинга?В первом случае умысел.
Во втором - посмотрим. Скорее всего обычная глупость.
Чел прежде, чем выбрать работу в Африке, ознакомится с условиями, прикинет, устраивают его они или нет. А тут люди уже как бы работают, причем там перечень сфер необязательно обязательной вакцинации весьма обширный. И у меня вопрос был вообще к другому, я же не какой-то там антипрививочник. Вещи надо своими именами называть. Зачем нам втирают, что обязательной вакцинации в РФ нет, если по факту она или есть, или в скором времени появится? А утверждать, что вакцинация необязательна, раз ты можешь не прививаться, а просто уволиться, это словоблудие. Необязательно означает, что за отказ в твоей жизни ничего не меняется. В данном случае еще как меняется, причем в худшую сторону. Значит это уже принудиловка.Нормальное требование.
Вот захочет чел в африке по контракту поработать - кучу прививок надо сделать, и ничего? Все готовы. А в случае ковида - ущемление прав? Не офигели???
Так там же с 1 июля только для тех, кто привит или имеет антитела. А с 1 августа только для привитых. Ты серьезно не слышал об этом? При чем тут сейчас?Ну я сейчас на курорте. Объявления висят, и больше ничего.
Тогда чего там Песков втирает про отсутствие обязательной вакцинации, а?Не хочет прививаться - пусть сидит дома. Это нормально. Люди имеют право на безопасность все, а не только антипрививочники. Последних в резервацию, и без мед помощи. Пусть осознают, козлы.
Так на митингах никто не заразился, а дело есть. Чего так-то? Все же репрессии? А то из твоих слов получается, что "это другое"...У нас теперь "информация издания" = обвинению и приговору?
Факты то есть, кроме этой информации?
Быстро слился... Не вывезБольше я в этой теме не участвую.
На основании каких документов распоряжения директора стали главнее дкйствующей конституции и федеральных законов?Неужели первый раз о таком читаешь?
Действуем последовательно:
Предприятию предписали привить сотрудников (логично предположить, что при невыполнении предприятию станет нехорошо).
Директор издает приказ об обязательной прививке, в соответствии с законом.
Сотрудник говорит, что он не хочет.
Директор понимает, что он рискует нарваться на неприятности и напоминает сотруднику о том, что он, как директор, не имеет права допустить его на работу. Раз человек не выходит на работу, то он пропускает её. Оплачивать эти дни никто не станет. Кроме того, он не выходит на работу потому что он сам не хочет выполнять требования трудового распорядка (для чего директор довольно быстро издаст соответствующий приказ). На третий день невыхода на работу чела увольняют за прогул, либо он может не дожидаться и уволиться самостоятельно (так даже лучше).
Не колебите мои устои. Хотя может это и выход для душевного спокойствия.Фсе. Мне надоело объяснять очевидные вещи.
Задолбало.
Включай мосх.
Остальных "идейных" тоже касается.
Больше я в этой теме не участвую.
Один дурак может задать столько вопросов, что и 1000 мудрецов не ответит. Сами разбираетесь в медицине - флаг вам в ж... т.е. в руки.
На основании каких документов распоряжения директора стали главнее дкйствующей конституции и федеральных законов?
При упёртости и юристе директор востановит и оплатит.
Вакцинация от коронавирусной инфекции российских чиновников будет проходить на добровольной основе, ее не будут проводить в обязательном порядке. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.
«Это может быть только на добровольной основе. Хотя вы знаете, что многие также приняли на добровольной основе участие в испытаниях вакцины», — сказал Песков.
Ранее о своем заболевании коронавирусом сообщил глава Счетной палаты России Алексей Кудрин. По словам Кудрина, болезнь проходит «сносно», он находится на самоизоляции. Также в среду, 2 декабря, на самоизоляцию ушла спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Ее первый заместитель Андрей Яцкин объяснил, что это связано с контактами Матвиенко с заболевшим коронавирусом.
В середине ноября Песков заявлял, что в России массовая вакцинация от коронавируса будет только добровольной. «Поголовной вакцинации быть не может. Она может быть только добровольная», — говорил Песков. Ранее об этом говорил также президент Владимир Путин.
Германия не считает вакцинированными привитых «Спутником V» до признания препарата в ЕС, сообщил во время брифинга представитель пресс-службы минздрава Себастьян Гюльде.
«В целом ситуация такова, что только те вакцины, которые допущены в ЕС, действительно признаются», — цитирует его ТАСС.
Напомним, европейское агентство по лекарственным средствам (ЕМА) пока не допустило до оборота в странах ЕС российскую вакцину «Спутник V».
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Флудилка. | Авторский раздел Артемиуса | 16 |
|
|
Медицинская флудилка | Медицинская помощь | 358 |