Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Сравнение цен.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
СЕРЖ66, значит солишь...
я лучше тушняка прикуплю немного. и крупы - все равно кашу сварить если есть охота будет....
правда чего-то неохота, нервы.... а потом вспоминать еще будем -

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
вон клён не запланированный вырос , (пробовали выводить ? , вот то то и оно )

Кстати да, у меня тоже, ВНЕЗАПНО, посреди малинника, стрела клена в небо взметнулась. в прошлом году еще. срубил и забыл. А в этом, на том же месте, еще выше =))

Стоп,жена осадила мой порыв,я ,говорит,вчера пару пачек докупила, свободно в продаже!
И молчит, втихаря тарит))
Жена выживальщика =))) молчалива, но эффективна!!! =)) но у нас с солью, реально какие-то траблы. И судя по форуму, не у нас одних...

я лучше тушняка прикуплю немного. и крупы - все равно кашу сварить если есть охота будет....
правда чего-то неохота, нервы.... а потом вспоминать еще будем -

Под нервы, надо еще и водочки\вискарика\коньячка прикупить =) ну, чтобы нервы успокоить, и потом тушняк с кашей нормально заходил. Опять же, "жидкая валюта" (кто пережил 90-е, тот поймет)

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Под нервы, надо еще и водочки\вискарика\коньячка прикупить =) .... Опять же, "жидкая валюта" (кто пережил 90-е, тот поймет)
да, пожалуй, стоит....
опять же - под сакнцыями они нормальные и пропадут скоро.... а хранятся лучше тушняка....
только барахло покупать не стоит...

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Евгеньич, Бери спирт как я .
спирт и коньяк с вискарем - это как уголь и бриллиант с графеном. состав вроде тот же а разница принципиальная
спирт он для других целей.
водка - это чтоб напиться, а коньяк - чтоб чуть чуть выпить...

Arigato

Выживальщик
Город
-
Судя по Вашим постам- сахар пропал,гречки нет,соль исчезла..и.т д...
Гречки и сахара ни в одном магазине нет. Соль в одном нашел, мелкую. Мука в некоторых исчезла, но в некоторых еще есть, причем по старой цене, вообще не менялась. Во многих магазинах сняли какие-то товары, но сразу не пойму какие. То есть просто пустые полки в некоторых местах, выборочно что-то снято. И да, более 5 единиц любого товара в руки не продают, причем не важно что это, 5 пачек сахара или 5 пакетиков семечек.

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
Гречки и сахара ни в одном магазине нет. Соль в одном нашел, мелкую. Мука в некоторых исчезла, но в некоторых еще есть, причем по старой цене, вообще не менялась. Во многих магазинах сняли какие-то товары, но сразу не пойму какие. То есть просто пустые полки в некоторых местах, выборочно что-то снято. И да, более 5 единиц любого товара в руки не продают, причем не важно что это, 5 пачек сахара или 5 пакетиков семечек.
Да, засада какая то...это Юг,я так понимаю,у Вас, Адыгея вроде? У нас ассортимент не изменился,но цены поднялись... ограничений по количеству тоже вроде нет,но это у нас,хотя в московской видел табличку насчёт колличества в одни руки..

лилия

Выживальщик
Город
г.Казань
Сахарный песок пропал. Остальное есть, но самые дешевые позиции быстро разбирают.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Гречки и сахара ни в одном магазине нет. Соль в одном нашел, мелкую. Мука в некоторых исчезла, но в некоторых еще есть, причем по старой цене, вообще не менялась. Во многих магазинах сняли какие-то товары, но сразу не пойму какие. То есть просто пустые полки в некоторых местах, выборочно что-то снято. И да, более 5 единиц любого товара в руки не продают, причем не важно что это, 5 пачек сахара или 5 пакетиков семечек

Arigato вот у нас очень похожая ситуация. И полки пустые какие-то внезапно нарисовались, и с солью проблемы. А про гречку я еще дня два-три назад тут писал, что дешевой нет, а есть только по 183 р за пачку (вроде 800 гр).

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
Я вчера по 102 р вроде за пачку брал,900гр.в Пятерочке.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
скромняга я тонну припас)))
Для солонца , так ? У нас в деревне то же так лежит , а это в доме , на всякий пожарный лежит , всё равно если что в деревню свалим .

Vitali_v

Выживальщик
Город
Центр 43
не я четыре года назад купил бигбэг для свиней крупного помола.сало салю мясо.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Евгеньич, Мы ж в Сибири , до нас пока "долетит" (имеется в виду постановления , не ракеты) мы на куркоды то мочились . Но всё готово , вчера во время праздника ещё раз обговорили порядок действий .

лилия

Выживальщик
Город
г.Казань
Сахарный песок появился в продаже: один пакет в одни руки. Есть не везде.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
В Мос Обл ровно 8 марта многие цены повысили. Но дефицита нет, ассортимент в полном объеме.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Прошёл по магазам , "пятёрочка" , "мария ра" , "ярче" , не в одном нет сахара , то же санкции или бойкот капиталистами народа и поддержка наших зарубежных врагов ? Такое уже было в истории России "хлебные бунты" 1917 года и дефицит 90 х годов .

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
ХЗ, сегодня сахар по 59 в МАЯКе выкинули... Там его вообще никогда не было, кроме рафинада... Тот как был, по 84.... Мука самая дешовая по 31р/кг....
В "Доброцене" ограничили крупы по 3 кг в руки, но как то вяло, можно и 300 купить:)))
Купил проса 200кг, себе и курям:)))

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
Поздно прочитал,ходил в Пятерочку,не обратил внимания на сахар...муки чуток добавил в зОпасы..