Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
вон клён не запланированный вырос , (пробовали выводить ? , вот то то и оно )
Жена выживальщика =))) молчалива, но эффективна!!! =)) но у нас с солью, реально какие-то траблы. И судя по форуму, не у нас одних...Стоп,жена осадила мой порыв,я ,говорит,вчера пару пачек докупила, свободно в продаже!
И молчит, втихаря тарит))
я лучше тушняка прикуплю немного. и крупы - все равно кашу сварить если есть охота будет....
правда чего-то неохота, нервы.... а потом вспоминать еще будем -
да, пожалуй, стоит....Под нервы, надо еще и водочки\вискарика\коньячка прикупить =) .... Опять же, "жидкая валюта" (кто пережил 90-е, тот поймет)
спирт и коньяк с вискарем - это как уголь и бриллиант с графеном. состав вроде тот же а разница принципиальнаяЕвгеньич, Бери спирт как я .
Гречки и сахара ни в одном магазине нет. Соль в одном нашел, мелкую. Мука в некоторых исчезла, но в некоторых еще есть, причем по старой цене, вообще не менялась. Во многих магазинах сняли какие-то товары, но сразу не пойму какие. То есть просто пустые полки в некоторых местах, выборочно что-то снято. И да, более 5 единиц любого товара в руки не продают, причем не важно что это, 5 пачек сахара или 5 пакетиков семечек.Судя по Вашим постам- сахар пропал,гречки нет,соль исчезла..и.т д...
Да, засада какая то...это Юг,я так понимаю,у Вас, Адыгея вроде? У нас ассортимент не изменился,но цены поднялись... ограничений по количеству тоже вроде нет,но это у нас,хотя в московской видел табличку насчёт колличества в одни руки..Гречки и сахара ни в одном магазине нет. Соль в одном нашел, мелкую. Мука в некоторых исчезла, но в некоторых еще есть, причем по старой цене, вообще не менялась. Во многих магазинах сняли какие-то товары, но сразу не пойму какие. То есть просто пустые полки в некоторых местах, выборочно что-то снято. И да, более 5 единиц любого товара в руки не продают, причем не важно что это, 5 пачек сахара или 5 пакетиков семечек.
Гречки и сахара ни в одном магазине нет. Соль в одном нашел, мелкую. Мука в некоторых исчезла, но в некоторых еще есть, причем по старой цене, вообще не менялась. Во многих магазинах сняли какие-то товары, но сразу не пойму какие. То есть просто пустые полки в некоторых местах, выборочно что-то снято. И да, более 5 единиц любого товара в руки не продают, причем не важно что это, 5 пачек сахара или 5 пакетиков семечек
скромняга я тонну припас)))Соли два мешка , параноик , чё с меня возьмёшь ...
Для солонца , так ? У нас в деревне то же так лежит , а это в доме , на всякий пожарный лежит , всё равно если что в деревню свалим .скромняга я тонну припас)))
не пора ли уже ?если что в деревню свалим .