Belgorod
Banned
Легко только умереть. Но это неточно (с)а
Однако..
- ну, за десять лет практики можно и преодолеть трудности адаптации в другой стране. При этом после адаптации там будешь ЖИТЬ.
А не продолжать ВЫЖИВАТЬ.
Да, но причем тут я. Здесь есть тема про эмиграцию.
20 процентов на эмиграцию не пойдут ни за что. Этот блог для них, и тех, кто не успеет.
https://www.youtube.com/watch?v=YJzMheA-hQ0
Напомню про себя,и про то, когда я сделал коминаут, до этого же мы выпилились и из социума и из интернета тем более. Решили, что походеньки (походы) это не то. А надо по взрослому.
А по детскому - смотрите здесь отчеты мои, Русича и Ходока до 2013го включительно.
коминаут:
http://saveyou.ru/forum/showthread....EA%E0%F0%EB%F1%EE%ED+%E2%E5%F0%ED%F3%EB%F1%FF
Вы просто пропагандируете свой бродячий образ жизни. И называете это "выживанием". Что в корне не верно.
Верно-верно! Я такой из выживальщиков не один. А вы - некомпетентный человек. Зайдите на форум Пуговицы и убедитесь. Он здесь на СЮ зародился в группе Кудровая зона. Ее нет в списке форумов, вход через группы.
Перемещение индивида с выживанием в процессе перемещения - самые ответственные моменты выживания при БП.
Сперва драп в Джокервиль, потом из него в никуда (ННВ). Период трудностей не будет временный. Он будет крайне продолжительный. Пользу Родине я уже. И огромными налогами и кровью. Хорош.
Это не бомжевание в городе, хотя, и оно закаляет.
Это жизнь за пределами социума и муравейников. Поэтому мы не бомжи с их привычками, а речные бичи. Речные от основного способа перемещения. Кто не верит - можем взять с собой. Учеником. На Ганзе есть один такой, кто вписался в 2021м (тема Карлсон вернулся). Потом был Рональд (сейчас в Москве, мой товарищ). Сейчас Пасека присоединился. Тоже с Ганзы, Подмосковье. Это из новеньких, не считая стареньких. В онлайне Шишкин (духовный учитель и пророк), Братан. Можете пообщаться, регистрация простецкая, кое-кто тут в курсе. Однако-ж СЮ - основной ресурс, и все, кроме забаненых и тут тоже. Так что тот форум - просто клубный филиальчик по интересам.
Чего ты там за 10 лет подготовки "наготовил"‽
Себя, нашу 31-ю ячейку в некоторой степени.
Или освоил пять видов единоборств, стрельбу из всех видов оружия
Участвовал в боях без правил, дерусь с детства и не прекращаю. Бывает меня бьют, если двое, или крупный бык. Но с каждым годом все реже, нос переломан - дышу плохо. Зубов недостача. ...Да и я не слабый (был), смотрите на фотку снизу с Ходоком.
Участвовал в двух войнах. Убивал.Среляю из разного, включая пушку.
, имеешь собственный дом с запасом всего необходимого на случай внезапной катастрофы?
Нет - наш путь дорога - это лучше в разы. Привязываться сильно - вредно для выживания, за что люди на донбассе и Ходок под Харьковом поплатились.
Я же "говорю": Вы не компетентный человек. Обыватель.
Живете в парадигме обывателя - то есть, менталитетом, понятиями, представлениями обычного человека.
Чтобы стать выживальщиком, надо выйти из этой парадигмы.
Информироваться в нашей парадигме - то есть учиться (информироваться - мем, термин - так уж сложилось, что возник слэнг (Алексу - было с ним трудно).
А после теории и поковаться (заняться практикой + закалится(отточить навыки) не грехЪ!
Но вы упорствуете в своем невежестве. Что тут поделать... Вот, разжевываю, уделяю время.
Нда. Вот наш Ходок. Был предупрежден на несколько дней до начала 2-й украинской войны (первая была в 2014м, если кто забыл. Мои кровавые фотки оттуда (выше ссылка в этом посте и стрелять умею, имею офицерское звание, какое не скажу, и не совсем я с голой жопой, + я в обществе хорош, что снова докажу.
Посмотрите тему часы выживальщика, здесь, лохматых годов: там мои часы стоят 1700тыс руб на тот момент. Как то же я их купил. И снова заработаю, может быть ). Просто я решил, что стать Тру - важно и нужно. И уделил этому часть жизни.
А кто из Вас, будучи бомжом, при -10 по цельсию сможет экстренно лично запилить зимой 2021го рабочий форум, имея лишь поверхностное представление о том, что это такое. Наш модератор помнит, думаю, этот момент. Он как раз
разжевывал тут кому то, как это сложно.
Так что, полагаю, я не промах и вполне хорош, как бы Вы меня тут не пытались зачморить. Тут и до Вас пытались... и не раз и не два )))
Опять же, ковка - это не каторга, я так счастлив никогда не был, когда выпилился из сраного вонючего муравейника. Ну да Вы, читающие меня друзья, не поймете, что такое полная свобода от всего и воля.
Вы-ж принюхались к смазке того колеса в котором бегаете.
Оно-ж даже Вам и нравится, как этому моему оппоненту.
Ньдя..
Их шансы выжить не хуже твоих в конечном счете.. товарищ "Тру"..
Хуже в разы, так как они оседлые. Надо попробовать то и другие. И понять, что мы правы. Мы же такие же как Фиксаж, но только мобильные. А так, мы все то умеем. Выростили то на земле.
А они оседлые, им до нас уже не дожить. Может, оно им и не надо...
...но вот Ходоку не мешало бы быть поотвязней. Даром, что с нами тусовался.
Прикепел к своему хозяйсву. Я ему - война на днях - приезжай срочно. Тебя-ж призовут и ты в меня вынужден будешь стрелять. Жильем и едой обеспечу.
А он - нет и все. Хозяйство, понимаешь.
Вот те и метод Фиксажа на близких нам примерах.
Здесь больше Русича помят. Собственно, Ходок.
http://saveyou.ru/forum/member.php?u=1248
Поход. Ходок и я. Украина. Апрель 2011

А, вот. мне еще интересно знать: кто меня здесь поддерживает?
Отметтьесь Спасибом... чтобы я здесь дальше писал.
Это важно.
Последнее редактирование: