Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
20 книг, которые надо прочитать, чтобы говорить с Вами на одном языке
Материалы? Ссылочку просить нескромно? Тут интересно, даже очень. Даже не ожидала. Актуально, оказывается. Тем более, моя семья живет в "опасной зоне"))) Каждую весну лодки готовим))) ГЭС рядом, пугают, понимаете ли)))
просто мне странно - "20 книг". мне очень странно представить себе кругозор человека, который прочитал всего 20 книг. такому наш выбор точно не будет понятен.
а так - формальный ответ все видели в моем посте - как раз ровно 20 книг (со словарем) и получается....
у тебя не было невосприятия некоторых произведений любимых авторов?! я вот с трудом прочла "пикник на обочине" (и до сих пор почему-то неприятно не тянет перечитать)
---------- Сообщение добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:47 ----------
Евгеньич, 20 книг "что б говорить с тобой на одном языке"
а так-то... ну вот с некоторыми сложно говорить "на одном языке" не прочтя Кастанеду... зато понимая что человек читал и что для него знаковые книги (или авторы!) можно понимать на каком уровне с ним общаться...
тебе многое скажет аффтар Норбеков? или Мулдашев(не про офтальмологию книги)... а кто-то на них "молится"