Каких обывателей он приговорил?Покам не заденут ОБЫВАТЕЛЕЙ!!!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Каких обывателей он приговорил?Покам не заденут ОБЫВАТЕЛЕЙ!!!
достаточно?
нет, шляпа какая то по моим понятиям...
Каких обывателей он приговорил?
ОН..... не приговаривал -никого.......потому и сдался...Да ...погитбили люди...... Много..... Но.... продумайте ! БЛЯ!!!! Почему "Чувак" взял и пошол стрелять!!!!Мож его просто?????
фсё ЗАЕБАЛО?*?????
А я уверен что он такой тне один..... И это не последний смлучай ...будьте уваерены.....
братуха, ты по кнопкам чтоле промахиваешься? читаю и не могу понять пьян ты или со зрением беда?![]()
а педофила ,насильника?чем убить хотя бы одного человека
Ну он же ни это имел ввиду и ты это прекрасно понял.а педофила ,насильника?
считаю что он тихо сошел с ума, зарядил себя бредовой идеей по поводу того как его скандинавскую землю по которой ходил сам Один топчет всякая южная мразота и пора бы с этим кончать,
уже лучше взорвать грэс и оставить без света город или мост и создать транспортный коллапс чем убить хотя бы одного человека.
Может он имел ввиду то, что марксизм подразумевает собой интернационализм, и интересы отдельно взятой белой расы не важны, главное равенство людей. Хотя помоему, ни марксизм, ни коммунизм, норвегию не тронули, обо всех наверное переживает.По поводу Союза, полный бред.. Это было у нас, а не у них, не вижу связи.
ему ещё как минимум 21 год зону топтать, зря живым сдался.зато он выполнил наказ своих предков: Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.
не уверен я конечно, что пострадали одни лишь "дети влиятельных людей и сброд из третьих стран". Но, если бы он расстрелял одних мусульман, то их стали бы ещё больше жалеть, помогать, выделять доп. льготы и т.п. и как следствие, он добился бы только обратного.стрелял по своим по норвежцам и к тому же по детям если он хотел боротся с засильем мусульман то пускай бы их находил и растреливал.
Я ничего не понял.Ну он же ни это имел ввиду и ты это прекрасно понял.
Ну и за кого ты там был?StariK;70725тут почитай: [url написал(а):http://www.compromat.ru/page_13683.htm[/url]
материала много в инете.