Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Антисанитария, дефицит питьевой воды.

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
:) ага...собери 10 крышек от люков...и получи пи**ы от водопроводчиков...:)
Ну к тому времени это будет неактуально, а вообще, два алкаша в самую плепорцию опохмелившись, летом с утра до обеда выкапывают могилу-думаю что все знают её размеры, так что если грунт не шибко уж твердокаменный, несколько вполне здоровых мужиков, запросто с перекурами яму то осилят. Ну а потом можно даже киоск какой сверху поставить, вот вам и туалет:laugh4:
Кароче это не проблема, можно и не обсуждать. Вот водоснабжение куда как посерьезнее и это стоит обсудить очень настойчиво.:russian_ru:

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Ну к тому времени это будет неактуально, а вообще, два алкаша в самую плепорцию опохмелившись, летом с утра до обеда выкапывают могилу-думаю что все знают её размеры, так что если грунт не шибко уж твердокаменный, несколько вполне здоровых мужиков, запросто с перекурами яму то осилят. Ну а потом можно даже киоск какой сверху поставить, вот вам и туалет
и на сколько этого хватит? см выше, я уж написал что один мой, далеко не самый большой дом, будет продуцировать 1200 кг кала в сутки.

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
и на сколько этого хватит? см выше, я уж написал что один мой, далеко не самый большой дом, будет продуцировать 1200 кг кала в сутки.
Ну не мне тебе Док объяснять что кал это органика, и он еще и впитывается довольно активно в землю, сразу видно квартирный человек:mosking: Никто не задумывался а как в деревне то? Туалет на улице и даже если и семья большая пофигу! Если даже ливень будет или как у нас на пару месяцев дожди, так что по вашему яма в сортире доверху будет?:laugh4: И в конце концов, сколь таких ям то можно накопать? Да сколь в голову взбредет, ну и не забываем колодцы канализации, те ваще не заполнишь, иначе бы ливни доверху залили, там же горизонтальный отводы очень длинные. Кароче не тема! Воду думать надо, хватит про говно.

• Like

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Туалет на улице и даже если и семья большая пофигу!
семья большая это сколько человек? 5-10? А тут речь о тысячах идет! сотнях тясяч. Вода как раз не проблема, есть реки, пруды, озера, - фильтруй и кипяти. собирать дождевую воду, зимой снег.
так что по вашему яма в сортире доверху будет?
Будет, при чем за день-два.
ну и не забываем колодцы канализации, те ваще не заполнишь, иначе бы ливни доверху залили, там же горизонтальный отводы очень длинные.
так регулярно заливает!

Dicdoc

Banned
Город
Москва
С городов очень много быстро съе.....тся, так что останется немного
В моем случае, не сильно обнадеживает. Ну свалит из москвы пусть даже 90%, так останется все равно почти два миллиона. Из городов поменьше, ну например Калуга, вообще особо ни кто сваливать не будет, а там 400 тысяч кажется живет.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
В моем случае, не сильно обнадеживает. Ну свалит из москвы пусть даже 90%, так останется все равно почти два миллиона.
Ну значит хватит площадей для хранилищ. Компост потом будет. Еще бы закваски бактерий кидать для быстрого разложения. Да и не думаю что регулярно шибко ср....ь будут.
Лопата ---друг человека(старая добрая поговорка).

Последнее редактирование:
  • Like

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
семья большая это сколько человек? 5-10? А тут речь о тысячах идет! сотнях тясяч. Вода как раз не проблема, есть реки, пруды, озера, - фильтруй и кипяти. собирать дождевую воду, зимой снег.

Будет, при чем за день-два.

так регулярно заливает!

Да нихрена Док подобного! Никогда ты не зальешь грунтовую яму надолго! Тут же физика блин! Я то живу в городке который на 3/4 частный сектор, и ни у кого еще говно из сортира от дождей наружу не полезло-не смеши Док:laugh4:

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Ну значит хватит площадей длят хранилищ. Да и не думаю что регулярно шибко ср....ь будут
Дело ж не в том что будет насрано на каждом углу, а в том что при такой плотности населения и антисанитарии очень быстро полыхнут эпидемии. Даже в прежние века, когда люди были ближе к природе, умели строить бани и в них мытся, знали какая вода дурная - и то регулярно вспыхивали эпидемии холеры. А сейчас я думаю поскольку люди безрукие и безмозглые, то ждать надо не холеру, а сыпняк и чуму.

• Like

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
  • Like

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Да нихрена Док подобного! Никогда ты не зальешь грунтовую яму надолго! Тут же физика блин! Я то живу в городке который на 3/4 частный сектор, и ни у кого еще говно из сортира от дождей наружу не полезло-не смеши Док
Это когда в яму гадят 10 человек- не попрет, а когда полторы тысячи? Мне регулярно приходится стоять на дежурствах, на массовых мероприятиях, народных гуляниях, за один день засирают доверху сотни биотуалетов.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
В моем случае, не сильно обнадеживает.
В твоем случае сильно обнадеживает. У тебя логово на Смоленщине.

---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:12 ----------

Это когда в яму гадят 10 человек- не попрет, а когда полторы тысячи?
Заполняется -новую копают. Слишком много площади уйдет.

• Like

Dicdoc

Banned
Город
Москва
В твоем случае сильно обнадеживает. У тебя логово на Смоленщине.
Если успею туда проскочить, до того как дороги будут заблокированны, в том числе брошенными машинами. если в москве будет паника,все выезды будут забиты пробками, много хуже чем по вечерам в пятницу.

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Это когда в яму гадят 10 человек- не попрет, а когда полторы тысячи? Мне регулярно приходится стоять на дежурствах, на массовых мероприятиях, народных гуляниях, за один день засирают доверху сотни биотуалетов.
Вот святая нивность! Ты биотуалеты и яму не ровняй, кароче-кто нить видел могилу до краев заполненную водой? А привокзальные туалеты в которые срали десятки лет? Я же говорю-физика! Когда столб жидкости своим давлением превысит проницаемость грунта, подъем столба жидкости останавливается!

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Заполняется -новую копают. Слишком много площади уйдет
Это должны быть очень сознательные люди. каждый день ямы новые копать. Не приходится на такую сознательность расчитывать. думаю будут гадить - везде, в подьездах, подворотнях, дворах.

---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ----------

Вот святая нивность! Ты биотуалеты и яму не ровняй, кароче-кто нить видел могилу до краев заполненную водой? А привокзальные туалеты в которые срали десятки лет? Я же говорю-физика! Когда столб жидкости своим давлением превысит проницаемость грунта, подъем столба жидкости останавливается!
Дерьмо - вроде не жидкость! Масса сухого остатка не менее50%

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Это должны быть очень сознательные люди. каждый день ямы новые копать.
Да копать то не проблема. В подъезде в пакетик опорожнятся и в яму кинут.... Проблема в площадях и вероятном заражении грунтовых вод.
Еще и земля будет зассана....

• Like

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Да копать то не проблема
Тебе и мне не проблема, только в москве население другое, многие не знают как лопата выглядит. Температуру без скорой помощи сбить себе не могут, а ты хочешь чтоб они вылезли из своих бентли и взялись за лопату!

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
А привокзальные туалеты в которые срали десятки лет?
Раз в год , а то и в два прочищают . А о чем ты говоришь далеко не везде.

---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ----------

Температуру без скорой помощи сбить себе не могут, а ты хочешь чтоб они вылезли из своих бентли и взялись за лопату!
Сарафан быстро пройдет что за безалаберное срание е..ут...
Да и не об этом надо думать. Очищение Шарика Огнем будет , причем двойное......

---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ----------

а ты хочешь чтоб они вылезли из своих бентли и взялись за лопату!
Эти быстро съеб...я если удастся..

• Like

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Блин вас послушать так все-засеремся нахрен, у одного глина спошняком и не впитывается ничего, у другого говно не размывается никак-ерунда! Вот то что люди не имеют культуры общественных туалетов и срать действительно будут где ни попадя то верно, а так вон в Индии живут как то и ничего, да и Китай по деревенским сральникам типа сортир не отстал. Так что возможность возникновения эпидемии конечно высока , но только лишь из-за того что все привыкли на унитазе сидеть, и служб контроля за отхожими местами какие были раньше теперь нет. Как сейчас помню, ходила бабушка и все посыпала хлоркой, была таки ответственность!

• Like

Dicdoc

Banned
Город
Москва
В индии не очень то и живут, но и мрут замечательно. Я один раз в жизни видел брюшной тиф, у бизнесмена, который на полчаса прилетел в индию на переговоры, и попил кофе в международном аэропорту Дели. Там чудовищная антисанитария, и чудовищная смертность. Но это цветочки по сравнению с тем что вспыхнет у нас, как только слетит налет цивилизации.

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Эпидемий тифа, и холеры с дизентерией, думаю не избежать в больших городах, так для того и есть соответствующие службы, другое дело в каком они состоянии, и остались ли вообще?