ruso16
Выживальщик
Буду некототые фотки загружать, потом поясню. Местные пейзажи, кое какие зверушки.
Vrode chtoto zagruzilos.
Vrode chtoto zagruzilos.
Последнее редактирование модератором:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Броненосец? типо ежика? И какая то курица местная - вкусная?кое какие зверушки.
ruso16, я тут фото обрабатываю, ложаться все!
http://radikal.ru/
Броненосец, mulita по местному . Один из нескольких видов, сработал инстинкт охотника, поймал а это детёныш. Выпустил.Броненосец? типо ежика? И какая то курица местная - вкусная?
Наверное всё же всяких гадов много ? Насекомых там, в реке шняга всякая...
Змеи и тарантулы поди... Зато наверное аналитических палковников ГРУ мало...
Две разновидности слепых змей видел. Живут жизнью червей. Жалко их, копаешь огород и бывает перерубишь пополам. Одна так себе а другая блестящего коричневого цвета, очень красивая.
ruso16, а как ты вообще попал в Аргентину, если не секрет?
Зачем, скажите, вам чужая Аргентина?
Эта страна подарила нам Че Гевару!довольно предсказуемо в плане отсутствия тенденции скатывания в социализм коммунизм со всеми вытекающими ,
Эта страна подарила нам Че Гевару!
Что поделать - он стал кумиром всего мира!вот только в этой стране он не задержался
Уже выключил свет и не могу особо в клаву тыкать. Скажу только, что социализм коммунизм это влажный сон многих и охотно пропагандируется правительствами последних лет 70. Хорошо там где нас нет. Как днём вайфай будет отвечу всем.Это вопрос к кому ? если к аудитории скажу за себя ,
там тепло ,
там периодически меняется власть ,
довольно предсказуемо в плане отсутствия тенденции скатывания в социализм коммунизм со всеми вытекающими ,
хорошее оружейное законодательство , и еще раз там тепло .