Desmaster
Выживальщик
Не, мой старичок AMD Athlon XP еще с 2002 года обычный десктоп. Делали же раньше ...Неттопы с процессорами низкого потребления (типа atom) рассчитаны на длительное функционирование (8-10 лет минимум без всякого вмешательства).
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не, мой старичок AMD Athlon XP еще с 2002 года обычный десктоп. Делали же раньше ...Неттопы с процессорами низкого потребления (типа atom) рассчитаны на длительное функционирование (8-10 лет минимум без всякого вмешательства).
У нас дактилоскопию уже давно все прошли. Мне как-то фиолетово. Ничего противозаконного я не делаю.
Передачи текста больших скоростей не требует. Тем более очень многие АТС стали цифровые. Так что очень возможно. Единственный минус - число абонентов постепенно сокращается.
Ни коим образом. Вежливо пришли на работу. Попросили, когда будет время приходи в отдел. Пришел, десять минут работы и пошел домой. Молодежь еще проще делали, при получении паспорта. Многие кто менял паспорт откатывались тоже при выдаче нового паспорта. Вся процедура заняла кажется больше года. Никого особо и не заставляли. Но с другой стороны, если тебя найдут в другом городе с обезображенным лицом, то есть шанс определить кто ты и хотя бы похоронят родные, а не в общей канаве под номером.А не смущает, что с вами обращаются как раньше с уголовными преступниками и не оставляют никакого выбора?
Помнится он как раз насмехался над людьми которые покупают маленькое жильеПри этом он заявил о том, что во всем мире востребованы квартиры площадью 20 кв.м в качестве стартового жилья для молодежи или семейных пар.
Нет, я все же за то, чтобы отпечатки пальцев всех были в картотеках полиции. Невиновным бояться нечего, а виновные будут наказаны.
Программки на комп скачиваете? Фильмы в инете смотрите? Ремень безопасности не пристегиваете? Курите на остановке? Имеете левые подработки? И т.д. и т.п.
А чего бы заодно не отдать дубликат ключа от квартиры, где деньги лежат - вы ведь невиновны и бояться вам нечего. А так к вам могут зайти в любое время, проверить, всё ли в порядке - для вашей же безопасности. А кроме того слепки зубов и фото в голом виде - вас и членов вашей семьи - тоже не помешает сдать в картотеку - для надежности опознания. А позже - сдать образцы ДНК.
Шутки шутками, но аргумент про невиновых, которым нечего бояться, и которым пытаются оправдать всякое вмешательство, тут не подходит.
Читал, что кто-то ради улучшения связи использовал эти "маркерные слова".Ага, а потом меня пристрелят при попытке задержания в качестве подозреваемого в терроризме
10 хат почистил, Карл! 10 ! А сколько бы он ещё людей сделал беднее, если бы не попался? Но ладно, Когда это всего лишь кражи, шмотки и деньги, это ерунда. А когда речь об убийцах, особенно серийных? Не дай Бог никому из нас не потерять близких от действий таких маньяков, и чтобы такого не допустить, я только поддержу идею хранения всех отпечатков граждан, а также вычисления местонахождения преступников в месте и во время преступления посредством мобильного телефона - а преступлений с помощью телефона раскрывается в несколько раз больше.
А если добавить слежку с помощью мобильных устройств, слежку с помощью видеокамер, установленных в публичных местах, слежку с помощью интернет-технологий - не слишком ли много? Где край?
Единственный серьезный аргумент - это с серийными убийцами. Но здесь важнее не отпечатки, а образцы ДНК. Серийных убийц очень немного в сравнении с численностью населения. Поэтому должны быть какие-то гарантии: Во-первых, гарантированное отсеивание невиновных. Во-вторых, отсутствие висяка, нерасследованного преступления. В третьих, гарантия конфиденциальности всех полученных данных. Ну и результаты должны быть получше, чем в приведенном примере с домушником - отпечатки его были в базе, но он, тем не менее, провел длинную серию ограблений.
Наш поселок одно время сидел на радиоканале, делали профи для себя, 15 км по воздуху, канал полностью не ложился даже в сильную пургу.Овчинка выделки не стоит - нужна прямая видимость и прозрачное небо, а так же очень точное наведение передающего и принимающего устройств.