Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

БП-лодка.

Югослав

Выживальщик
Город
Москва
Хотелось бы услышать мнение комраде о лодке. Какая она должна быть для БП - и использование ойной вне БП - чтоб без документов-прав и доступно.

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
Хотелось бы услышать мнение комраде о лодке. Какая она должна быть для БП - и использование ойной вне БП - чтоб без документов-прав и доступно.

Чтоб без документов прав и доступно это наверное надувная 1 местноя лодка все что более по моему требует регистраци и получения прав.

ATAMAH

Сибиряк
Город
Красноярск
Чтоб без документов прав и доступно это наверное надувная 1 местноя лодка
:laugh4: ну почему же, можно ещё круг, или надувной матрас.
Да, сейчас по другому ни как, ну или как с гаишниками без прав, страховки и стс.
Или держать её где-нибудь в глуши, подальше от цивилизации.

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Ветерок полуторка в принципе универсальна. В переноске надутой удобна , сидушку на плечо и пошел

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Лодка? ну вешь может и полезная, но в моем районе(москва) явно не первоочередная важность. на сколько я помню, даж если все льды арктики и антарктики растают то уровень мирового океана повысится на 40 метров. красная площадь - 200 м над уровнем моря. нафига мне лодка тогда? даже если и понадобится то будет полно времени что нить придумать. Для людей живущих в областях менее 40 метров над уровнем моря, наверное имеет смысл иметь стандартные спасательные плоты(принятые во флоте).

Югослав

Выживальщик
Город
Москва
Лодка? ну вешь может и полезная, но в моем районе(москва) явно не первоочередная важность. на сколько я помню, даж если все льды арктики и антарктики растают то уровень мирового океана повысится на 40 метров. красная площадь - 200 м над уровнем моря. нафига мне лодка тогда? даже если и понадобится то будет полно времени что нить придумать. Для людей живущих в областях менее 40 метров над уровнем моря, наверное имеет смысл иметь стандартные спасательные плоты(принятые во флоте).
в мск лодка вещь бесполезная -лодка и цунами)))

Dicdoc

Banned
Город
Москва

Югослав

Выживальщик
Город
Москва

Георгий Арсентьев

Выживальщик
Город
Севастополь
даж если все льды арктики и антарктики растают то уровень мирового океана повысится на 40 метров

По данным Морского Гидрофизического Института в г.Севастополе - на 16м, тут учли объем твердого грунта под ледяным щитом Антарктиды. Но , все равно... амазонии, и половине Европы - настанет писец...

Югослав

Выживальщик
Город
Москва
По данным Морского Гидрофизического Института в г.Севастополе - на 16м, тут учли объем твердого грунта под ледяным щитом Антарктиды. Но , все равно... амазонии, и половине Европы - настанет писец...
и по Крыму то же будет плохо(( см. http://www.bibliotecapleyades.net/profecias/esp_profecia_scallion.htm

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Всегда мона иметь в доме или в машине камеру от Камаза или другого грузовика или трактора
Если есть время. лодку можно сделать из любого дерьма(ну конечно и плавать она будет как дерьмо, но тонуть не будет) от мебели, до скотча и пенопласта, бутолок пластиковых от пива и кока колы. про надувные камеры от машин - и так понятно.

Походник

Выживальщик
Город
Московия, СЗАО

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО

Походник

Выживальщик
Город
Московия, СЗАО
Спросил бы какая лодка. Колибри (7кг) в сапог умещается.

Привожу данные: http://turvoda.ru/archives/72
Где тут 7 кг? 27 кг для байдарки-одиночки с деревянным каркасом не хочешь?
Немного владею вопросом. Сам являюсь мелким судовладельцем: 2 байды, 1 каяк и 1 катамаран. Так Добрынинский КНК (надеюсь не надо обьяснять кто был в СССР Добрынин?) весит 8 кг и занимает почти половину (может чуть меньше) 500 л багажника моей тачилы.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
А при чем тут байдарка , речь за резинку. Да и в байдарке сеть ставить и проверять та еще морока.

Походник

Выживальщик
Город
Московия, СЗАО
А при чем тут байдарка , речь за резинку. Да и в байдарке сеть ставить и проверять та еще морока.

Пердоньте, комрад, ошибко! Я, того, повернут на байдах! Для меня Колибри всегда была байда производства ГДР. Ты б поконкретнее: http://zatumanom.ru/info/product_7203.html

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
[
Ты б поконкретнее:
Я упомянул что в сапог помещается.

---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:47 ----------

Опа. Спасибо .Эта еще легче. (лодки по 4 кг не внушают доверия , особо не поэксплуатируешь , имхо).
Хотя вот что нашел www.mozyrtur.info/publ/6-1-0-351

Последнее редактирование:
Сверху