Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Хотелось бы услышать мнение комраде о лодке. Какая она должна быть для БП - и использование ойной вне БП - чтоб без документов-прав и доступно.
:laugh4: ну почему же, можно ещё круг, или надувной матрас.Чтоб без документов прав и доступно это наверное надувная 1 местноя лодка
в мск лодка вещь бесполезная -лодка и цунами)))Лодка? ну вешь может и полезная, но в моем районе(москва) явно не первоочередная важность. на сколько я помню, даж если все льды арктики и антарктики растают то уровень мирового океана повысится на 40 метров. красная площадь - 200 м над уровнем моря. нафига мне лодка тогда? даже если и понадобится то будет полно времени что нить придумать. Для людей живущих в областях менее 40 метров над уровнем моря, наверное имеет смысл иметь стандартные спасательные плоты(принятые во флоте).
и я о том же. как средство спасения - не нужно, разве что для рыбалкимск лодка вещь бесполезная -лодка и цунами)))
и я о том же. как средство спасения - не нужно, разве что для рыбалки
даж если все льды арктики и антарктики растают то уровень мирового океана повысится на 40 метров
и по Крыму то же будет плохо(( см. http://www.bibliotecapleyades.net/profecias/esp_profecia_scallion.htmПо данным Морского Гидрофизического Института в г.Севастополе - на 16м, тут учли объем твердого грунта под ледяным щитом Антарктиды. Но , все равно... амазонии, и половине Европы - настанет писец...
и по Крыму то же будет плохо
Если есть время. лодку можно сделать из любого дерьма(ну конечно и плавать она будет как дерьмо, но тонуть не будет) от мебели, до скотча и пенопласта, бутолок пластиковых от пива и кока колы. про надувные камеры от машин - и так понятно.Всегда мона иметь в доме или в машине камеру от Камаза или другого грузовика или трактора
надувную можно иметь в машине - и на схроне то же..
Спросил бы какая лодка. Колибри (7кг) в сапог умещается.какая у тебя машина, если ты можешь позволить все время возить лодку в багажнике?
Спросил бы какая лодка. Колибри (7кг) в сапог умещается.
А при чем тут байдарка , речь за резинку. Да и в байдарке сеть ставить и проверять та еще морока.
Я упомянул что в сапог помещается.Ты б поконкретнее:
Опа. Спасибо .Эта еще легче. (лодки по 4 кг не внушают доверия , особо не поэксплуатируешь , имхо).