Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Чеснодавилка

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Цена конешно....
Но учитывая кострукцию потребуется качественная закалённая сталь такшто мож оправдано...

Я себе такую же купил, только она пластмассовая, металлическая лишь решетка. Ну и стоила копейки. Поначалу думал треснет, но там действительно нагрузка большая не нужна, так что пока живет. Просто нормальной на шарнире в магазине не нашел, всякий хлипкий шлак китайский попадался.

messeoner

Выживальщик
Город
норильск
Досталась в наследство от родителей. Работает штатно. Ровесница моя наверно

• Like

Сварог

Выживальщик
Город
Лес
Сейчас делают в Питере (я уже купил) другого вида давилки. Более аккуратные и компактные. В виде прозрачной баночки с зубцами внутри, чеснок помещается во внутрь , крышка крутится, разрезая-раздавливая чеснок. Это чудо стоит в районе 120 рублей.

• Like

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Сейчас делают в Питере (я уже купил) другого вида давилки. Более аккуратные и компактные. В виде прозрачной баночки с зубцами внутри, чеснок помещается во внутрь , крышка крутится, разрезая-раздавливая чеснок. Это чудо стоит в районе 120 рублей.

Сие "чудо" кухонной техники собственно ДАВИЛКОЙ не является :rtfm:

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
чеснокодавка и чеснодавалка - две разные по конструкции вещи, не говоря уж и про остальное)))))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Заколебали вечноломающиеся давилки для чеснока...
Психанул... слепил неубиваемую...8) :-D

a14b5c352200.jpg

---------- Сообщение добавлено 18.12.2016 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено 17.12.2016 в 23:59 ----------

А эт второй экземпляр за номером 0002...

........

---------- Сообщение добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ----------

d544424faa9d.jpg

---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ----------

---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ----------

:hi:Прошу вернуть название темы "Чеснодавалка". Это авторское название, ошибки там не было....

Я вам по секрету скажу ребяты ! Братан то мой реальный мастер !

Он из честно спис...(взятой во временное пользование круповской нержавейки чего только не сделал...)

Бюргеры и чорно...жолтые германские турки давяться от зависти !

Он кстати варит ВСЁ и всем и любого размера... И немчура цэ признала не одним ихним германским дипломом...

Так вот он реально ценная находка для любого выживальческого отряда...:laugh4::laugh4::laugh4:

В отличии от многих пустобрехов...

Вот ну а девайс о котором говориться в топикстарте благополучно используется по назначению и будет использоваться веками ибо сносу ему нет !

2e685a2b6116.jpg

be3ef355f8c5.jpg

Сверху