Black Wolf
Выживальщик
В общем 12-15 тыр. У кого-нибудь взять можно уже собранный, ну или полный комплект?
Отписал в личку, только цена 16круб.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В общем 12-15 тыр. У кого-нибудь взять можно уже собранный, ну или полный комплект?
А коробка в данном случае что из себя представляет?
Для простого апа коробка стоит у буржуев ~1100 без пересылки. Тыщи в полторы с почтой обойдётся. Она металлическая и болт другую форму имеет с торца, что пулю запирает.
В рюкзаке немного места занимает,да и вес невелик- 0,9 .
Недостатки----все же однозарядный,как не крути. Предохранитель хлипковат. И еще--чисто специфический сильный шум при накакчке,при относительной малой громкости выстрела.
а скажите пожалуста этот пистолет может стрелять вот такими пулями
пуля кисточка
![]()
![]()
Кроссман 1377 это однозарядный пистолет. К тому же, достаточно слабый даже после тюнинга. Такая длинная пуля просто не влезет в окно заряжания.Пневматика вроде вся стреляет такими пулями, только заряжать по одной приходится. Альтернатива - делать револьверный магазин.
можете порекомендовать какую либо модель более надёжную , однозарядную. Без балонов.В целом - качество изготовления достаточно хромое (хатсан значительно бодрее делает), если даст из коробки заявленные 180м/с, то это прекрасно.
Пистолет для людей, которым доставляет удовольствие поменять 95% деталей, чтобы потом сказать "смотри какой у меня крыс" и назвать это тюнингом.
Уууу... Позвольте с Вами не согласиться. Ни в этом, ни в ниже Вами сказаном.Кроссман 1377 это однозарядный пистолет. К тому же, достаточно слабый даже после тюнинга. Такая длинная пуля просто не влезет в окно заряжания...
А Кроссману можно купить приставной приклад? Бандуру с нескладным прикладом не хочется, желательно полностью отделяющийся
И какой маленький коллиматор к нему подходит? Не вижу смысла в оптике - с коллиматором на 20-30 метров попадешь, а дальше стрелять из такого думаю слишком оптимистично
Два года от сообщения до сообщения.))
Я с покупкой не спешуleasantry: . 30 метров для обычного, или уже после кастомизации чтобы сделать помощнее? Хотя 30 метров удобная дистанция