Странно у нас самая первая ягода.И да кислючая))) но вкусная заразаСбор с конца августа
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Странно у нас самая первая ягода.И да кислючая))) но вкусная заразаСбор с конца августа
Вы и южнее намного. В принципе если от океанского берега подальше отъехать, то с середины августа собирать можно.Странно у нас самая первая ягода
Вы и южнее намного. В принципе если от океанского берега подальше отъехать, то с середины августа собирать можно.
Ланс, c 90х годов Хабара сильно изменилась. Сейчас в этом городе гораздо приятнее находиться чем во Владике. Хоть и дороже.
Жимолость у нас тоже - первая. Однако, вырваться никак не получается: на работе отпуск мне простили, и просвета пока не видать...
Ладно, поглядим, что дальше будет. Может Забайкалье вообще загнётся, тогда времени будет - навалом.
Даурия -это вы?Сам родом с Читинской обл. и предки все оттуда и родня там.
Даурия -это вы?
фильм смотрел.....хороший фильм......Чо, книжку читал?
фильм смотрел.....хороший фильм......
а у тебя лампасы желтые есть?
гражданская война.....Одни с Семеновым были, други с Лазо
Я с Борзи родом.
Цаган-Олуевская станица. Км 50 от Борзи будет? Кондуй, Тюкавкино, Маргуцек, Кличка...
Блин, лета за полтора месяца было от силы дней девять. И опять поливает. Вот такое оно приморье.
Это про Ленинград анекдот)))У мальчика спрашивают
- Почему такой бледный?
- Ты где живешь?
- Во Владивостоке!
- А что? У вас лето совсем нету?
- Есть! отвечает мальчик.
Но Я в этот день болел!!
деда репрессировали как казака и семёновца,
Вчера мешок привез, раздал по друзьям, жена сказала сделай перерыв,