Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Нифигасе...Да и исповедуя национал-социализм, в час Х, я не смогу бегать по лесам..
Очень сильно это заметно по всем ресурсам и сетям. Даже на топваре проскакивать начали антигосударственные статьи. Враги работают, молодцы чо. Но в свете этого:На форуме начал прогрессировать скаклизм что два года назад наблюдал у шароварников.
кажется странным, именно активизация уродцев жаждущих смуты возводит интерес к запасательству на новый уровеньТема выжевания изжила себя. Мышкование тушняка уже не в тренде, а нового тренда на горизонте не видно.
Поправочка - я Атос)) он был умудренный жизненным опытом, при том виконт, а Дартаньян был малолетним горячим юнцом))Панда в своем обычном репертуаре: вы все - дураки, а я - д'Артаньян.![]()
На мой взгляд это следствие либертарианства, что пришло к нам в 90-х. Пропаганда в стиле "Ты уникальный, ты лучший". В следствие этого рождается ложный постулат "Я обязательно выживу". Для этого лодку надо раскачивать посильнее, т.к. вера в то что "все плохие умрут", а я выживу становится навязчивой идеей. Хотя трешняк будет аццкий. Все эти примеры с Проебалтиками и Ненькой будут детским лепетом и дербан 90-х будет детской шалостью.кажется странным, именно активизация уродцев жаждущих смуты возводит интерес к запасательству
В экономическом БП выложил отличный доклад директора Курчатовского института. Как говорится не добавить не убавить.сё у них по плану, чего хотели посеять в нашей палате , то уже взошло.
Может и изжила.Резюмирую: Тема выжевания изжила себя. Мышкование тушняка уже не в тренде, а нового тренда на горизонте не видно.
Вот по этому я в своем посте и написал про Фиксажа и Жменю.И грядки я копаю с полной самоотдачей, так как в какой-то момент жизни от урожая вполне может зависеть судьба моей семьи.
1. Считаю это несколько избыточно оптимистичным, но хорошо если так.Когда созреет критическая масса, появятся люди в одинаковых ботинках. А научить любить Родину для них как сдуть пороховой дымок из дымящегося ствола нагана))
Розовосоплевые мечты любителей железной руки. Типа придет кто-то с железными яйцами и наведет порядок. Читал я такое в книжке Немцова и Хахамады еще в годе 2000-м, только там они ждали помощи из-за бугра. Такие мечтатели обычно и становятся клиентами одинаковых ботинок.Когда созреет критическая масса, появятся люди в одинаковых ботинках.
Переход к тоталитарной модели неизбежен. Потому что это единственный способ сохранить суверенитет государства. Тем более у нас в этом богатый опыт)1. Считаю это несколько избыточно оптимистичным, но хорошо если так.
Если все пойдет по плохому сценарию, то это не решит проблему. С одной стороны вроде как хорошо что есть запас на черный день, а с другой стороны это расслабляет. Типа - stay hungry...2. Если так, то тут-то и пригодится тушло и берданка, период будет сложный.
Пандыч, а ты не рассматривал вопрос о исчезновении института государства через некоторое время как такового? Скажем, стало не то что плохо по сценарию, а его круто переписали и стало просто херово.Переход к тоталитарной модели неизбежен. Потому что это единственный способ сохранить суверенитет государства.
Может и изжила.
Только ежели в 12м году, когда я на форуме зарегистрировался, для меня эта тема была просто увлекательным хобби, сейчас я этим самым мышкованием занимаюсь всерьез, так как на мой взгляд возможные неприятности на данный момент перешли в категорию неприятностей неизбежных.
И грядки я копаю с полной самоотдачей, так как в какой-то момент жизни от урожая вполне может зависеть судьба моей семьи.
А за трендом гоняться оставим соплякам айфонщикам, мне их мнение фиолетово.
Если один то да, можно и хангри. А когда деткам 7 и 2, и жена-фифа в Британке учится, хочется иметь возможность чем-то их покормитьЕсли все пойдет по плохому сценарию, то это не решит проблему. С одной стороны вроде как хорошо что есть запас на черный день, а с другой стороны это расслабляет. Типа - stay hungry...
У нас такая вероятность очень низкая. Бывали времена совсем суровые. это наоборот сплачивало народ вокруг государственной власти. Историю почитай начиная с татаро-монгол. Тут менталитет уже. Количество хипстеров и отупевшего офисного планктона незначительно. Кстати это было показательно на выборах в 2012 году, когда либеральные массы бурлили во всю.Пандыч, а ты не рассматривал вопрос о исчезновении института государства через некоторое время как такового?
Тебе то чего переживать?)) Ты без работы не останешься до конца жизни) С Британкой видимо надо будет завязать, по причине схлапывания учреждения)А когда деткам 7 и 2, и жена-фифа в Британке учится, хочется иметь возможность чем-то их покормить)).