Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Думается, приблизились мы сильно к глобальным военным действиям

Неон

Новичок
Город
Джокертаун
Летел, помню, в самолете, ухахатывался. 300 человек в одном помещении 8 часов и типа повязка спасет. Ах, да, когда пожрать приносили, все ее снимали, естественно 😄

Вот ты откуда это взял? Сам придумал, сам с собою споришь. Шиза какая-то)
Ну, если 300 человек в одном помещении - шиза.. И типа повязки меняли? Или не меняли? Ну, допустим я ршибся в одном - не писал Ланс что не меняли повязки. Извиняюсь. Но что не так с остальным? Будем спорить до посинения, что повязка хотя бы частично - но мешает распространению вируса? Любого, передающегося воздушно- капельным путем? Или Ланс опять будем кричать мне, что я в свои 46 лет - юноша?
Интересно, малыш, а ты школу закончил? 😅
Потрясающая "логика" зумеров: болтать о чем угодно, но при этом отрицать общеизвестные вещи. То он смеется над "тряпочкой", но хвалит "настоящих врачей", боровшихся с чумой в Москве во времена СССР. Интересно, малыш, ты представляешь себе противочумный костюм той эпохи? Думаешь, это было как в американских фильмах про эпидемию? Где пластиковый скафандр с прозрачным шлемом и принудительной подачей воздуха по шлангу из- за спины?!
- Юноша, я тебя разочарую! Очки, марлевая маска защищали лицо. А не "ведро с подсветкой лица изнутри".. И вот как- то же "ватно- марлевая" повязка защищала от заражения!
Так что "учи матчасть прошедших эпох, юноша! ". А я откланиваюсь и отписываюсь от от такого собеседника- эколога. Помешанного на взрывном изменении климата. :cool:

Сверху