Черви с тестом))кстати довольно неплохо))))способ приготовления подсказать?
Если это не кормешка червей тестом/мукой, то подскажи)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Черви с тестом))кстати довольно неплохо))))способ приготовления подсказать?
Сам то едал???Червей на сутки(можно и на ночь,но лучше на сутки)в муку.за время их прибывания в муке они впитают её в себя,а землю выпустят.потом достать и в кипящую воду их.сколько по времени варятся я точно не помню,но думаю на глаз поймете))соль/специи по вкусу во время варки
Сам то едал???
Рекомендую сырых-----не свернутый белок и другие элементы. Перевариваетися более чем наполовину посредством аутолиза , остальное минимальное пищеварение.Варить червяков надо как и пельмени,- до состояния всплытия, но рекомендую жареных (даже без жира неплохо, а фри,- вообще объедение!))),
Варить червяков надо как и пельмени... но рекомендую жареных
Вот крыс я ел,а жуков и личинок я не знаю.Каковы осщущенния?
Камрад, про крыс можно в деталях? Как довелось, чего с ними делал, каковы впечатления?
Нутрию, ондатру ел. Если грамотно приготовить, то очень даже неплохо, а вот крыс до постапа наверное не рискну. Хз, можно попытаться, но думаю не смогу себя пересилить...
Ну из меня комрад не какой: молод еще.
Крысу я ел один раз для собственного интереса.Дело это опасное:болезни всякие и паразиты, но мне повезло.Убил крысу во время вылозки ночью,когда она покушалась на мои запасы.Сначала распарываешь живот до хвоста, вытаскиваешь органы,срезаешь голову, лапки и хвост.Туловище помыть в воде(желательно), потом содрать шкуру(как снимать шкуру не дам описание т.к. получилось все случайно).Вот тебе и мясо его можно подержать над огнем или закопать в угли.Второе предпочтительнее.
---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ----------
Лучше не рискуй,не ешь.
Сначала ждешь немножко пока блохи поразбегаются с трупака.Сначала распарываешь живот до хвоста,
Жжёшь, учитель!:sarcastic_hand:.........может всё же немножко можно разделать?!Сначала ждешь немножко пока блохи поразбегаются с трупака.
Ну а поом с красным перцем х...ришь.
Дак ясен х.. разделать.[MOD="carver"]Даже если будешь намекать на мат....Денёк попаришься.[/MOD]может всё же немножко можно разделать?!