Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Fallout-фильм

северянин

Выживальщик
Город
РКС САХА
Fan-made фильм рассказывает о бывшем обитателе Убежища №10 Джойне Твиге (Join Twig), который путешествует по пустошам восточной Калифорнии в поисках Nuka Cola. Компанию ему составляют Бен, подвергшийся воздействию радиации, и Скарлет, сбежавшая из рабства
небольшой 16 минутный приколюшный фильм )))
http://ntracker.sakha.ru/viewtopic.php?t=4032&spmode=full#seeders

Lacnee

Интересующийся
Город
Москва
Ссылка не работает... :russian_ru:

северянин

Выживальщик
Город
РКС САХА
Последнее редактирование:

Bender

Выживальщик
Город
1
Фильм умно

LV426

Banned
Город
LV426
Фильм - унылое кавно. В духе бездарных студентов.
Неплохая графика, полное отсутствие актеров, диалогов и т.д. Курсовая работа кароче чья то)
Порадовала фигурка рабыни Скарлет. Остальное дрэк.

тим

Беларус
Город
Дзержинск. Беларусь
я незырил но друг говорит полная хня особенно конец его вырубил. Фоллаут вообще скучная серия игр. Надаедает играть уже после 10 минут иры. Без кадов пройти всю игру просто нереально.
Оценка фильму и игре: гавнище

Хомяк

Выживальщик
Город
Юго-Восточная Азия
...Фоллаут вообще скучная серия игр. Надаедает играть уже после 10 минут иры. Без кадов пройти всю игру просто нереально.
Оценка фильму и игре: гавнище

АААА!!!)))))))
Уморил немогу))))
А мне зеленый чай не нравится, унылое бесполезное говно)))

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Ну как бы второй Фоллаут была лучшая игра на то время... Я и мои друзья год сидели за ней. Потом один друг-программер взломал ее чтобы посмотреть скрытые города и тексты, оказалось что более 1 миллиона текстов и каждый раз разные речевки взависимости от твоих перков и скиллов.

Тим, что ты тут делаешь? Лучше не пались что ты федерал...

---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:47 ----------

Жду фильмУ по Кастанеде и по книге "Ромовый Дневник" Томпсона, там сам Томпсон благословил Джонни Деппа на главную роль, после этого выпили бутылку коньяка еще канистру бензина взорвали в гараже... Через пару лет Томпсон, застрелился по той же схеме что и Хамингуэй, Маяковский, Берроуз....

Сверху