Городской партизан
Выживальщик
Везет-же некоторым! У нас наоборот, в прошлом году заипались погреб сушить, осенью опять все залило, половина картошки сгнило 
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Везет-же некоторым! У нас наоборот, в прошлом году заипались погреб сушить, осенью опять все залило, половина картошки сгнило![]()
Снега мало выпадает , да и холодов почти нет, раньше в детстве снег на дорогах и тротуарах чистили роторными снегоочистителями на больших машинах поэтому и помню хорошо срез сугроба больше метра . Да чё говорить , я дом себе когда построил мне сарайку заметало под крышу а сейчас и половины нет . В деревню дорогу заметала в хлам так что техника пробиться не могла , хотя и чистили , а сейчас легковушки ездят . Снега в Сибири значительно меньше стало и значительно теплее .
Так вон Мск и область в этом году снегом заваливало постоянно.Если где-то убыло то должно где то прибыть
Если где-то убыло то должно где то прибыть. Куда ушла вода?
Как куда ? В Китай продали !Если где-то убыло то должно где то прибыть. Куда ушла вода?
Если где-то убыло то должно где то прибыть. Куда ушла вода?
Брось. Мне тут виднее.В Москве снега нет . По сравнению с 80ми например
Брось. Мне тут виднее.
В Саратовскую , в Башкирию......хе-хе-еНу и куда ушел снег с нашего континента?
Ты про сейчас? Так стаяла уже большая часть. Хотя, двор перед домом и сейчас снегом завален на пол метра, только дорожки между сугробами.Сижу в Кожухово