HOTSMILE1
Я не выживальщик, мне просто интересно
Верный ход мыслей....Выше Красноярска еще холоднее...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Верный ход мыслей....Выше Красноярска еще холоднее...
LV426, мы с тобой видимо вообще о разном говорим или как?понятно что она в виде льда,но блять неужели ты думаешь что лед растает,в то время когда ты говоришь о ледовых заторах?из чего потвоему будут состоять ледовые заторы?да из воды они и будут,значит эта вода станет льдом!значит её столько быть не может!надеюсь теперь то ты поймешь о чем я?вроде уже как ребенку несколько раз разжевал...
unish: только она там холодная не потому что она такой приплывает с гор, а потому что попадает в турбины со 100метровой глубины, и НИКАКОГО отношения к температуре воды втекающей в водохранилище не имеет.
Здрасте приехали, а это как бы естественная температура планеты на этой глубине. Когда уже почти нет теплообмена с поверхностью и еще не доходит тепло от мантии. Причем как земли, так и мирового океана. Вода просто до нее остывает отдавая излишек тепла в скальное основание . А на глубине 1000м - 4 С и больше практически не снижается.А на стометровой глубине холодильники утопили и забыли выключить?
ВНИМАНИЕ!!! Для этого река должна промерзнуть до дна!!! Глубину смотри в местах впадения и толщину ледяного покрова. Данные открытые.Стало холодно и Ледовитый океан затягивает льдом, в месте впадения реки образовалась (не сразу) ледяная дамба
И ваще - пошел я баранину жрать и водкой запивать.
Гаи это ГИБДД по-древнему.))Гаи ( Земля по древнему)
Гаи это ГИБДД по-древнему.))
А земля, точнее богиня земли Гея.
unish:
Волна, блин, цунама - цуСима.
Внимание!!! Для того что бы пошло затопление не обязательно промерзать до дна. Аналог ГЭСы, они наглухо речку не перекрывают.ВНИМАНИЕ!!! Для этого река должна промерзнуть до дна!!! Глубину смотри в местах впадения и толщину ледяного покрова. Данные открытые.
))))Внимание!!! Для того что бы пошло затопление не обязательно промерзать до дна. Аналог ГЭСы, они наглухо речку не перекрывают.
))))
Есть принципиальное отличие, сам догадаешься? ))
Не-а. Думай исчо.
Попытка намба ту:
Опять мима.
Думаю Федя, думай.
Садись, два.
Возьми в прокат "Титаник" и подумай исчо.
тем что сам нарастает....чем лед отличается от плотины ГРЭС...
... лед проседает глубже... воды выдавливается все больше...процесс повторяется... скорость роста толщины льда с каждым разом увеличивается геометрически... только:лёд на реке утолщается...воду выдавливает наружу...она (на 30ке) замерзает...сверху ещё натекает...замерзает...и т.д.