Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Идеи третьего рейха как концепция России - 4-го рейха

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
2011, Если вы считаете что от той толпы которая выходит на Русский Марш пахнет Русским Духом, то мне такой Русский Дух нах не нужен. Что это за патриоты, которым пох кого пиздить когда шары зальют? Что то я не видел, как эти Русские партиоты чебуреков на дорогих тачках останавливают, за хулиганство и нарушения правил. Или бандитов из их же кодлы, которые торговыми домами владеют не пресуют. Зато рабочего со стройки 50 лет в метро или в подворотне отпинать, это мы могем1 Ну а если русский студентик подвернется, то и его, а че на дело сопротивления и мобилка его пригодиться.

---------- Сообщение добавлено 17.10.2011 в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено 16.10.2011 в 23:30 ----------

Юрий, я эту толпу наблюдаю ежегодно 4 ноября на улицах своего города, своими глазами. И с представителями этого марша я говорил. Мне для своего мнения телевизора не надо. Пройдет какая-то толпа молодой гопоты, прохожих пошугают воплями и все. А то что в городе фактически две диаспоры власть поделили, дагов и азеров, их не колышит, кишка тонка за ними гоняться.
Поэтому я считаю, что все это фуфел, показуха и развод. А если движение Русского Марша и есть та опозиция, призваная продвигать национальную политику, то можно смело ставить крест на идеях нац. интересов. Такая "братва" дело это только погубит.

толстый

Хочу выжить
Город
Мозгобольск
2011, Что то я не видел, как эти Русские партиоты чебуреков на дорогих тачках останавливают, за хулиганство и нарушения правил. Или бандитов из их же кодлы, которые торговыми домами владеют не пресуют. .

Упаси нас боже застать это в реале. Доживем уж, свои никчемные жисти во спокойствии сытом...и рассуждениях пра ножичьки.
Которые не придётся втыкать во тела неразумные....

И уверяю вас, рано или поздно заполыхают жипы..и потекут реки крови...
хотим ли сего?
Я нет.

Последнее редактирование:

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
2011, я за.
тему щас закроют

Могло бы даже проканать, если бы не вторая мировая. А так, фашизм не пройдет. Прикроют силами НАТО.

---------- Сообщение добавлено в 03:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:46 ----------

Есть здравые зерна, особенно, пункт 8
- никакого гражданства по национальному признаку.
+ решение демографической проблемы.
В Белгородской области есть положительный опыт.

---------- Сообщение добавлено в 04:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:59 ----------

а борьбу с геноцидом коренного населения организованными национальными диаспорами- а это и есть та самая скользкая тема со статьёй в уголовном кодексе, ИМХО
Это элементарно Ватсон, достаточно похелить некоторые законы, как все сразу само самой образуется и самоорганизуется. За 4-5 лет выпилят, и погромы устроят, как полагается + черта оседлости. Евреи то што - считай, почти свои ужо, есть нашествие паразитов похуже.

Заметте, я не пишу, выпилим и устроим - кто-то выпилит и кто то устроит. :)

• Like

Dikkot

Выживальщик
Город
красноярск
2011, Положительно отношусь к такой идее.Подерживаю!

• Like

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Тогда Путина точно выберут :))

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
  • Like

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
В геополитеке я не селен поэтому объясните пожайлусто а нафига нам Кавказ и почему все кричат что если Россия потеряет Кавказ то она развалится. Просто прикинул сколько туда бабок уходит аж страшно стало.

• Like

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
Что это за патриоты, которым пох кого пиздить когда шары зальют?
... я эту толпу наблюдаю ежегодно 4 ноября на улицах своего города, своими глазами.

Рыжич, ты лжец. Русские националисты выступают против употребления алкоголя, поэтому "залитые шары" тебе, видимо, мерещатся по долгу службы, потому что так проще облить грязью. Бить нерусских по пьяни - это удел быдла, которому уготована учесть их же жертв. Поэтому не надо выдавать желаемое за действительное.

А теперь по теме. Рейх - это для немцев. Глупо строить на своей земле чужую идею, а вот взять хорошие мысли от неё просто необходимо. Не нужно поднимать вопрос о национализме и расизме - все это следствия. Устранять нужно причину. Расовые постулаты Гитлера самые гнилые и необоснованные, но кроме них были еще и экономические и политические. Основные идеи были озвучены в названии партии НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РАБОЧАЯ ПАРТИЯ:
НАЦИОНАЛ - от НАЦИЯ, а не от НАЦИОНАЛИЗМ. Интересы нации должны преобладать над частными интересами. Никакие личные выгоды не должны быть первостепенными по отношения к интересам ВСЕЙ нации. Любые законы должны блюсти интересы нации даже в ущерб интересам отдельных людей или групп граждан, но никак не наоборот, как это происходит сейчас.
СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ - от СОЦИАЛЬНАЯ, гарантия социальной защищенности граждан. Пенсия. здравоохранение, образование - все это должно быть гарантированно государством каждому гражданину.
По сути, СССР осуществил идеи Гитлера, с одной только разницей. В СССР продвигался интернационализм, или как его сейчас называют - глобализация, а Гитлер выступал против этого явления, так как считал его инструментом еврейского плана по порабощению мира. Как ни странно, эти его мысли сейчас разделяет большинство людей. Можно сказать, что Гитлер был первым антиглобалистом.

Вообще, рекомендую всем ознакомиться с первоисточником. Книга Гитлера в интернете доступна и там прочитаете очень много актуального сейчас. И про политическую систему, и про отсутствие ответственности у чиновников и политиков, и про СМИ, и про экономическую ситуацию. Все про нас с вами и нашу жизнь.

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
Обалдеть:)))) Может всё таки :" НАЦИЗМА"
Вот я и говорю, читайте первоисточник, а не судите по идеологии победителей. Мамай, слово НАЦИЗМ по твоему произошло от какого слова?

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Вот я и говорю, читайте первоисточник, а не судите по идеологии победителей. Мамай, слово НАЦИЗМ по твоему произошло от какого слова?

от назв. Национал-социалистской партии Германии

---------- Сообщение добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:07 ----------

Национализм, это идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства.
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации.
Как то так:)

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Последнее редактирование:

sadovnik

Выживальщик
Город
ЦФО
Звучало про "Русский марш" - мероприятие внушающее, для объективности предлагаю озвучить вторую сторону (с одного из сайтов, пишет некто Сергий Русский):
Русский Марш придуман в рамках проекта - увода в ложный коридор ЭТНО-НАЦ Строительства.

Разбивание оппозиции - отделение и уничтожение коммунистической составляющей. 4 ноября изначально было противовесом 7 ноября... ххх-нацики, ххх режим хочет всячески уничтожать и загаживать Истинно Русское Коммунистическое - а в противовес давать парадигму животных и стаи и их конкуренции - этно-национализм. И пусть конкуренция эта с врагами - с хххкобесами с жххх - но это всего лишь конкуренция В МИРЕ ЖИВОТНЫХ.
Не ведитесь вы на индустрию нациков, на их еврейских или фсб-шных лидеров и зазывал вроде Крххх.

Дальше, СМИ и крательные органы начинают вести нарочито провакационную и вычурную "борьбу" с "русским фОшизмом" - садят мелких активистов - но весьма громко, некоторых из низового звена уровня скинов или футбол-фанатов вообще убивают, на фоне стенаний о "таджикских девочках" наркоторговцах. (Но не трогают крхххх, схххвых, пхххна и т.п.)

Реакция закономерна и просчитана - люди ненавидят ещё более жидовскхх власть - и примыкают к её главным борцам показываемых по СМИ - а это нацики, ес-но.
Ну, не к плачу старушек же из КПРФ присоединяться молодому активному человеку!!! И вообще не к "коммунякам
Сайтик откуда цитата, тоже весьма специфический, после вдумчивых месседжей развиваться духовно и т.п. в качестве программы действий предлагают жечь машины и снимать на видео.

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
Рыжич, ты лжец. Русские националисты выступают против употребления алкоголя, поэтому "залитые шары" тебе, видимо, мерещатся по долгу службы, потому что так проще облить грязью. Бить нерусских по пьяни - это удел быдла, которому уготована учесть их же жертв. Поэтому не надо выдавать желаемое за действительное.

Если у вас эти акции проходят по другому, и другие люди в них учавствуют, ну чтож, значит вам повезло! А вот в моем городе это проходит именно так. Рядовые члены нац обществ и движений в моем регионе состоят на 80% из быдла, еще часть тех кто проворачивает под шумок свои делишки, ну и возможно есть совсем мало людей которые понимают о чем вообще речь. О какой моей службе извините идет речь? Или меня в агенты гебни уже записали?:rofl:Ну чтож спасибо за доверие, очень польстили:mosking:
Я говорил с этими нацпотреотами. Чего вообще хотят, за что борятся и прочее. Как то уровень осмысленности своими действиями поражает, из них никто два слова толком связать не может. Какие то абстрактные и пространственные речи, лозунги. А вот когда одному из таких бравых руководителей ячейки предложили приехать и помочь разобраться с обнаглевшими азерами, которые окупировали часть гаражного кооператива, тот этот бравый патриот сразу как-то сдулся и изчез из поля зрения. Еще раз повторю свое ИМХО весь этот нацпотреотизм, равно как и "асфальтовое казачество" пустобрехство, и грязный развод.
И сама идея любого проявления ярко выраженной националистической идеологии крайне вредна и губительна для России. Народ не поймет.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Треть москвичей отрицательно относится к приезжим из зарубежья и других регионов России.

Как пишут «Московские новости», такие данные получило правительство Москвы в результате закрытого опроса. Другие цифры, полученные в ходе этого опроса, не приводятся.

В 2010 году ВЦИОМ выяснил, что проблема миграции беспокоит жителей Москвы сильнее безработицы, плохой экологии или коррупции. «Наплыв мигрантов из стран СНГ» наиболее острой проблемой назвали 17 процентов из числа респондентов.
В начале 2011 года 11 процентов москвичей сказали, что в первую очередь мэр Сергей Собянин должен решить «проблему мигрантов из стран ближней Азии». Этот ответ был на втором месте по популярности после московских пробок.
Как заявил «Московским новостям» директор информационно-аналитического центра «Сова» (занимается вопросам ксенофобии) Александр Верховский, полученные в Москве данные близки к общероссийским. По его словам, в среднем по России негативно к мигрантам относятся 35 процентов населения.
При этом в 2009 году член Общественной палаты Алла Гербер утверждала, что к мигрантам отрицательно относятся до 90 процентов россиян.

Новость на сайте «Ленты.Ру»

---------- Post added at 15:23:20 ---------- Previous post was at 15:21:42 ----------

Понравился комментарий по этой теме на "Рамблере":

"треть москвичей признались что они ксенофобы и две трети сказали: слышь ээээ, какой такой ксенафоб, да?
.................