Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Инсценировка войны?

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
За Иран не скажу какие они там войны а Сирийцы не одной войны у израиля не выиграли это имея помощь СССР а сейчас со старым вооружением и подавно проиграют так что НАТО просто пойдет пол накатаной колее и подомнет их под себя за 3-4 года.

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
Интересен вариант повторения этого сценария в России. Наши державные карлики делают все, чтобы спровоцировать народ на бунт, в то же время боеприпасы взрывают, новое вооружение в армию не закупают (только для отчетов по первому каналу). Вполне возможно, что народ поднимут, а НАТО введет свои войска (у нас даже договор на это подписан). Остается надеяться, что на их очередную гениальную выдумку, мы ответим очередной гениальной глупостью.

Переплут

Интересующийся
Город
Ижевск
согласен с тем, что война в Ливии весьма и весьма странная. Не думаю, что Нато бросило на штурм Триполи свой спецназ- все равно бы проскочило в сми- какая нибудь запись на мобильничек или что то подобное но проскочило бы- скорее всего договорной матч или же просто напросто и я склоняюсь больше к этому не умение обоих сторон воевать. одни по тупому быстро захватили столицу- вторые по тупому ее защищали. как говорится как защищали так и и захватили.
Но. я не уверен что в этом сценарии будет Россия..... по следующим причинам:
1 наличие ЯО и возможность что сука хоть одна сраная ракета долетит до цели и тогда уже Хозяйкам будет полный край- случится самое страшное в америке- кто то не пройдет на 2 срок!!!!!!!!! а то что у нас может где то со времем СССР "забыли" уничтожить ракету типа Сатана- которая уеб-т так что мало не покажется это факт. плюсь всого рода дерьмо в виде бактериологического оружия и т.п. тоже надо брать во внимание.
2. Вы посмотрите Уважаемые какая у нас страна- сколько земли и главное сколько Леса на нас всего контингента Хозяек вместе с разного роды Европейскими Упырями просто напросто людской силы не хватит. все повторюсь все люди кого я знаю и с кем я разговаривал про БП намерены пойти в партизаны и подполье и подлить по большому или по маленькому захватчикам. если в песках Ирака и Афгана они теряют тысячи солдат- то у нас они просто захлебнутся в крови. У кого нет ружъя готовы сражаться ножами- у кого нет ножа- ядом. подходит такая маленькая моя доча к американскому солдатику и говорит на английском освободитель выпей молока- спасибо тебе за демократию- а через день освободитель обосрался кровью через два помер.... а поскольку мы уже не составляем америкосам конкуренцию на мировой арене нах мы им срались. нефт???- так они щас ее в Африке всю заберут- газ- не думаю, что их очень уже он сильно интересует- а возможность получить п-ды у нас в РФ их не прельщает.
так что пока можно не боятся Хозяек- а вто сука Китайцы то реально страшная вещь

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
похоже Триполи уже захватили и захват кадафи дело времени. И ливийская армия себя ни как не показала да вобще смотрю мусульманские армии слабы не в техническом плане а в моральном.

Переплут

Интересующийся
Город
Ижевск
они просто воюют неправильно не по законам войны. я видел сюжет когда были сражения в Афганистане, где арабы ходили в окопах в полный рост, и говорили что на все милость аллаха, что если суждено поймать пулю- то так аллах захотел. но в Чечне те же арабы так суки не воевали- потому что прошли подготовку у действительно настоящих солдат- все делали по науке. вы посмотрите как они стреляют из калаша- на двух вытянутых руках- это че ваще такое???? поэтому эти псевдовояки и гибнут как мухи в случае нормально агрессии Западных солдат, их сметают в пух и прах

Переплут

Интересующийся
Город
Ижевск
Блин ничего нельзя сказать из этого видео. что потом будет расстреляют повстанцев или нет???

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
А хрен его знает информации нет не какой и даже такой крупице (вроде правдивой) рад что нашел.

Schnapps

Выживальщик
Город
Красноярск
мешает что сопливые узкоплёночные им так же ответят.Хотя всегда есть надежда,РАКЕТЫ ТО КИТАЙСКИЕЕЕ!!!! :mosking:

славок

Новичок
Город
волжский
Немного перефразируя: "Ещё ни одна ракета не оставалась в воздухе". А уж запустить их они всё-таки смогут...

Lisa

Выживальщик
Город
Казань
О Ливии и Сирии погуглите maramus и эль мюрид.

Граф

Выживальщик
Город
СССР
а вот и опровержение поводов для войны... не прошло и полугода
"Амнести" ставит под сомнение заявления о том, что Каддафи приказал использовать массовые изнасилования, нанял иностранных наёмников и использовал вертолёты против протестующих

Правозащитные организации поставили под сомнение заявления о массовых изнасилованиях и других злодеяниях, совершённых силами, верными полковнику Муаммару Каддафи, которые широко использовались, чтобы обосновать войну НАТО в Ливии.

Лидеры НАТО, оппозиционные группы и СМИ с начала мятежа 15 февраля выдавали поток сообщений с утверждениями, что режим Каддафи отдал приказ о массовых изнасилованиях, нанял иностранных наёмников и использовал вертолёты против гражданских протестующих.

Расследование, проведённое "Амнести Интернэшнл", не обнаружило доказательств этих нарушений прав человека, и во многих случаях опровергло или поставило их под сомнение. Оно также нашло указания о том, что в нескольких случаях повстанцы в Бенгази, по-видимому, умышленно делали лживые заявления или фабриковали свидетельства.

Результаты расследования, судя по всему, противоречат взглядам прокурора Международного уголовного суда, Луиса Морено-Окампо, который две недели назад заявил на пресс-конференции, что "у нас есть информация, что в Ливии существовала политика изнасилований тех, кто был против правительства. Кажется, он [полковник Каддафи] использовал это, чтобы покарать людей".

Госсекретарь США Хилари Клинтон сказала на прошлой неделе, что она "очень обеспокоена" тем, что войска Каддафи участвуют в широко распространённых изнасилованиях в Ливии. "Изнасилование, физическое запугивание, сексуальное преследование и даже так называемые "проверки на девственность" имели место в странах региона", - сказала она.

Донателла Ровера, старший советник "Амнести" по реагированию на кризисы, находившаяся в Ливии в течение трёх месяцев после начала восстания, говорит, что "мы не нашли каких-либо свидетельств или хотя бы одну жертву изнасилования или врача, который бы знал о ком-то, кто был изнасилован".

Она подчёркивает, что это не доказывает, что массовых изнасилований не было, но нет никаких свидетельств, показывающих, что это имело место. Лизель Гернтхольц, глава отдела прав женщин в "Хьюман Райтс Уотч", которая также расследовала обвинения в массовых изнасилованиях, сказала: "Мы не смогли найти какие-либо свидетельства этого".

http://perevodika.ru/articles/19530.

Переплут

Интересующийся
Город
Ижевск
насчет Китя хочу отметить следующе: я не думаю что Хозяйки к нам сунутся- ну просто им пока не до этого и пока что у них нет острой необходимости в нашей нефти- у них итак щас нефти навалом. а вот китай нуждается в припасах- им все нужно и нефть и газ и железо и все что у нас есть, даже лес им и тот нужен- вот он реальный сука противник нашей святой Родины. применить по китаю яо нужно было в период предстоящих конфликтов- чтобы хоть немного на них жути навести и уменьшить их численность.
я вот вообще друзъя сомневаюсь естьли в Росии аналитики, котрые бы пронозировали геополитику- по моему ничего подобного нет, а вот у Хозяек целая армия анаитиков- плюсь суперкомпьютеры ну и плюс планшетники айпад и айфон- тоже знаете ли не шутка. так что они нас переигрывают как гроссмейстер новичка

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
Да не аналитиков у нас как грязи только вот прогнозы у всех разные и бедному призиденту нужно есче самому сделать выбор какой из них наиболее правельный.

Правильная

Выживальщик
Город
Красноярск
Да не аналитиков у нас как грязи только вот прогнозы у всех разные и бедному призиденту нужно есче самому сделать выбор какой из них наиболее правельный.

Не преувеличивай. :) Президент у нас далеко не бедный. Это во-первых. А во-вторых, занятнейшую видюшечку сматрела примерно пару месяцев назад (пороюсь - выложу). Видюшечка о том ,что советники президента насоветовали ему сократить расходы на армию (как, соответственно, и саму армию), ибо ДОРОГО ЕЁ СОДЕРЖАТЬ. А в случае военного конфликта или внутренних каких-нить беспорядков/конфликтов/гражданских войн "свистнуть" на помощь НАТОвцев........