Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Манов нет:-(. Шишигами надо заблаговременно разживаться, занимаемся этим;-). Топливо запасать, не пропадет, а там как жизнь повернется-по ситуации. Рано или поздно может придется технику побросать.Удар-ник, знать бы где лежат безхозные маны и шишиги..... и где топливо для них брать...
Манов нет:-(. Шишигами надо заблаговременно разживаться, занимаемся этим;-). Топливо запасать, не пропадет, а там как жизнь повернется-по ситуации. Рано или поздно может придется технику побросать.
400+переборка и переход на дизель.Какова цена шишиги? Тонн 500?
Я не готов купить шишигу.... Места займет много. Еще и заберут по закону о мобилизации. Расход топлива большой. Да и ремонтировать ее уметь надо.
400+переборка и переход на дизель.
Пока взяли одну, что бы как тягач использовать и застрявших дергать, а так машинки просто готовим потихоньку, по факту и УАзиками можно обойтись, это все от бюджета и хочухи зависит.
Лка прекрасная машинка, у меня Прадик-тоже очень нравитсяВот не сторонник я выложить 400 тонн, ради бп, чтобы это все стояло без дела. А уаз и шишга у меня будут стоять. Я взял мицубиси л200 с высоким кунгом, думаю взять или прицеп или дом на колесах в виде прицепа (в нем и отдыхать можно). Да и перемещаться далеко и "в никуда" я не сторонник. Хотя такие ситуевины и могут возникнуть. (((
У меня автоматный подсумок армейский больший магазины входят нормально
Я все больше склоняюсь к тому что надо быть малоприметным ибо желающих грабануть будет много , от тех кто этим будет заниматься профессионально ,до загнанных в угол обстоятельствами.А в крутой снаряге ты становишься очень приметным и желанным обьектом для охоты.
В городе выделятся опасно и собака не поможет. Грубо говоря посмотрят за тобой и шмальнут из какого нибудь иж-54 с окна второго этажа с расстояния метров 20 . И все подходи собирай хабар. А если только вблизи можно увидеть , что у тебя на старой куртке не сидор за плечами висит а хорошее ружье в наволочке есть больше шансов что не попробуют им завладеть , да и с целью грабежа подойдут не прячась , если ты чего то тащишь и вот тут то ты их просто и вальнешь.
Видимо с глазами у тебя реально плохо (залил чем с хорошим градусом ?), так как пост содержит ссылку на статью в которой и бюджет описан и результаты наших реальных тестов. Может тебе радиосвязь в принципе не нужна и связываться тебе не с кем, но у нас координация действий в случае отсутствия других коммуникаций вещь крайне необходимая и 16 человек посчитали этот вопрос стоящим для траты денег. И не глупее тебя люди и "вепрей" у всех хватает. Раз в советах не нуждаешься, удачи.И пост я посмотрел все ясно и понятно- стройте лохи позорные великий ретранслятор посреди города и накроет сенью своей рабов своих и спасет от конца мира великое чудо радиотехники объединит всех выживших и поведет всех в светлое будущее на великий панк концерт. Проще надо быть Мишаня - если что знаешь поделись а то прилез и рамсуешь как баклан на дискотеке.
Б-я у меня лишних денег столько в такую технику(хотел написать дурь) вкладывать нет. А были бы, а судя по всему все енто хозяйство штук в 5о минимум встало я бы еще один вепрь взял и патронов на год вперед, чем в провода барабульки втюхивать.