с ума зыхали? вести огонь из кна, это не выживание, а умирание. блин съездте на коп что ли, выкопайте кости.Вот каску (не сферу), наверное , нужно взять. Думаю пару штук, для тех, кто из окон-бойниц, случись чего, будет вести огонь.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
с ума зыхали? вести огонь из кна, это не выживание, а умирание. блин съездте на коп что ли, выкопайте кости.Вот каску (не сферу), наверное , нужно взять. Думаю пару штук, для тех, кто из окон-бойниц, случись чего, будет вести огонь.
с ума зыхали? вести огонь из кна, это не выживание, а умирание. блин съездте на коп что ли, выкопайте кости.
командир это не звание. летеха, старишна. сержант? я хз кто, вроде старшим был, сто лет в военкомат не ходил.Я был командиром роты морской пехоты в 2000 году, а ты кем был?
командир это не звание. летеха, старишна. сержант? я хз кто, вроде старшим был, сто лет в военкомат не ходил.
ага))))может просто скажешь - "ни дня не служил"
ага))))))Сварог ты на Дока не обижайся он думает что при БП не будет ни бандосов , ни пиндосов , ни мародеров ни банд равшанов и джамшутов ( а они оч быстро образуются ). Все будет мирно все всем будут помогать , никого не будут грабить , убивать и насиловать. И оружие выживальщику не нужно все проблемы можно будет решить добрым словом и клизмой с чередой.
Я так понимаю, речь про свой собственный дом? Тогда может логичнее запасти листы стали с бойницами, как жопа приключится, к конкам прикрутить. И окна прикрыты и стрелять можно относительно безопасо.Вот каску (не сферу), наверное , нужно взять. Думаю пару штук, для тех, кто из окон-бойниц, случись чего, будет вести огонь.
Я так понимаю, речь про свой собственный дом? Тогда может логичнее запасти листы стали с бойницами, как жопа приключится, к конкам прикрутить. И окна прикрыты и стрелять можно относительно безопасо.
PS: А почему не сферу, плохая?
Не, не носил, потому и спрашиваю, что с ней не такУд-ку ты ее носил сферу то.
Можно сгородить что-то ипа сэндвич-панели, типа листым а между ними наполнитель, и прочность выше и звенеть не будет. Да и делается элементарно. Что бы на окна стаить, если людей не хватает, можно какую-нть приблуду изобрести, типа лебедки. Тут важно что, мы ведь говорим про подготовку своего собственного дома, когда есть возможность все заранее подготовить и продумать. Можно вообще их как ставни релизовать.Листы на окна нужны из стали минимум 5мм , иначе их издырявят как дуршлат за 5 сек.И вас вместе с ними , вы ж типа за бойницами. К тому же вы друзья мои стояли за подобным укрытиям когда по вам шмаляют? там звон и грохот как будто крыша упала. Сам прицельно стрелять надумаешься.А весит такие листы- в 4 морды на окно не закорячишь. Поэтому поверьте без мешков никуда, лежат в сарайке на полке есть не просят, песок в куче сзади дома , надо насыпал (женщины ,дети) мужики таскают и все . Пуля в песке тонет ,звука нет пробиваемость мешка с песком на порядок меньше чем у 5 мм стали. Мое мнение броневые листы только на маленькие окна можно ставить.
Решение-это мешки с наполнителемБлин брат че городить если есть классическое проверенное временем и тысячами пуль решения. Ты лучше скажи что ты там в мотоциклетах высматриваешь сам то я в тему не заходил неохота а урал и ижак в сарайке есть.
В мтоциклтах я ничего особенно не высмартриваю, пытаюсь просто разубедить заблуждающихся в том, что мот подходит как оснвоной транспорт после БП![]()
Вещь не может быть сама по себе "вполне ничего", ее же надо сравнивать с чем-то и в каких-то понятных условияхзавод имени Дегтярева ЗИД выпускает трехколесные "барханы" вполне ничего себе вариант. но скорее для одиночки
Вещь не может быть сама по себе "вполне ничего", ее же надо сравнивать с чем-то и в каких-то понятных условиях
Я бы в качестве базы для сравнения взял умеренно подготовленный уазик, лохматых годов