Ренегат
Выживальщик
А вот что бывает с типо "домом крепостью" если разок шмальнуть из гранотомета.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А вот что бывает с типо "домом крепостью" если разок шмальнуть из гранотомета.
Поддержу, при наличии нынешних видов одного только переносного вооружения, ни одна крепость стоящая на виду не устоит, ее обязательно разнесут по камню. Главная крепость - наличие естественных препятствий: река, болото + лес погуще и домики не на открытой полянке, а предпочтительно в этот же лес интегрированные, потому как х.з. когда люди летать разучатся. (Это я не размечтался, а нашу базу описал) Не располагаем серьезной силой, надо быть скрытными, по крайней мере первое время, пока народ дорвавшийся до армейских запасов будет выяснять кто круче и радикально уменьшать общее народонаселение.А вот что бывает с типо "домом крепостью" если разок шмальнуть из гранотомета.
оптимизм - это заболевание, врачи доказали ! мозг сам отсекает возможные худшие варианты и видит мир через розовые очки.кроме того, такие серьезные пушки останутся в руках военных или других крупных организаций. у простых мародеров они могут оказаться только по случайности или недостмотру вояк.
В этой модели нет кевлара, а он львиная доля цены, только стальные пластины и амортизирующий материал. Вместе с воротником и и фартуком уже в 2, 5 раза дороже. Заказывалось с завода, вот и нет 50% торговой наценки. К тому же я знаю эту модель и если завод не испортился, то качество стали должно быть на высоте.единственное не может сертифицированый броник 5 кл. стоить 10 шт. с доставкой минимум- 30 минимум. А за десять таджики из канализационных люков наверное делают и чехлы сами шьют.
простой РПГ-7 будет достать проще чем сайгу
Как и положено тяжелой жилетке - 9 кг весу. Современные армейски образцы, так же легкостью не блещут, не смотря на применение керамики, только стоят дикие деньги - http://frontkit.spb.ru/item.php?menu1=1&menu2=0&item=53. Под зимнюю куртку напялить в принципе можно, а летом и легкий типа "кора" носить под одеждой мало радости. На межсезонье парка по просторнее и будешь казаться потолще ))). Сейчас носить не планирую, облачаться только когда окончательно жаренным запахнет. Модель показал, как бюджетный вариант для желающих обзавестись. По мне, все жилеты 2-го класса это самоуспокоение - шило или узкий нож и то не выдержит, заряд картечью все ребра переломает, так что смысла в них не вижу.И то что броник таскаешь молодец это правильно , в качестве тренировки- я не шучу вес собой таскать -правильно.
Ну если без воротника и фартука и кевлара тогда да прежде чем стрелять порой требования к классам по нету ну там расстояние , угол.
---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:33 ----------
Ну что суди по документам это все таки канализационный люк(шучу)- по сути сталь и пенка и чехол и все заявленная сталь то хорошая . Ну слушай он же тяжелый пипец , и под одеждой не поносишь.
уважаемый, грабить не надо! На водку (точнее спирт) народ танки выменивал, а их списывали на боевые потери. Не думаю что что-то измениться при БП, т.е. потере централизованного управления и прекращении поставок жратвы в части. Все жрать хотят и выпить так же не прочь - начнется натуральный обмен. А в силу того, что жратвы будет меньше чем железяк, то и цена у них будет еще ниже.ребят, вы серьезно? вы лично будете участвовать в разграблении военных складов? если нет не видать вам РПГ как своих ушей.
вот смотри (те). 99% серьезных пушек останется в руках вояк, если и будут продавать, то какой-нибудь прапор и то втихую. кто продаст выстрел к рпг, если завтра он может назад прилететь? напомню, рпг это не калаш. в свободной продаже такие вещи вряд ли появятся. мелкие и очень дорогие партии, конечно, будут. но вероятность того, что шмальнут без разбора именно в твой дом мала.уважаемый, грабить не надо! На водку (точнее спирт) народ танки выменивал
евозможности закрыть быстро (ставни наружние и нужно высовываться из окна для открытия-закрытия).
Вернемся к нашим баранам т.е. к тому, что очень много воинских частей (раньше назывались кадрированных) рассчитаны в случае мобилизации обеспечить вооружением и обмундированием количество народу в несколько раз (иногда и десятки) больше имеющегося в наличии личного состава. т.е. их мало, а хозяйство большое и охранять все стало непросто и не факт что продукты на складе в части есть в большом объеме (за ними обычно с некоторым интервалом на продуктовые склады ближайшие катаются и на год или 2 у себя не хранят). Самое главное рассматривается ситуация БП т.е. полной или частичной утраты в этих частях управления и контроля, что бывает в зоне боевых действий или ЧС на территории, где это все это хозяйство размещается. От куда думаешь у духов в Чечне взялось все то вооружение, так же разнесли склады размещенных в республике частей и хватило на целую войну.вот смотри (те). 99% серьезных пушек останется в руках вояк, если и будут продавать, то какой-нибудь прапор и то втихую.
Пендосы в Авгане активно используют камни в яшиках из металлической сетки, целые блокпосты из них строят. Там и камней дофига и получается эффективно - песок высыпается, а камни от пуль только дробятся. Можно что то такое для себя применить, но поменьше.Про защиту окон- все таки склоняюсь в мешкам с песком.
веревочки надо привязать. у меня бабушка так делала )))))))
меня колючка уж очень прельщает по периметру... юзал кто-нибудь? но смотрица вообще не айс. как на зоне. но, я думаю, в хозяйстве пригодица.
это да. от кабанов. и консервные банки в качестве сигнадизации)))У нас на даче отец давно уже колючку пользует от зверья.
вот так это дело выглядит, ящики засыпают автопогрузчиком прямо там, где он стоять должен и строят из них довольно высокие и крепкие стены. Скорость возведения чрезвычайно высока. Пробить такую стену из пары слоев ящиков проблема даже из гранатомета, не говорю о стрелковом оружии и стоимость во многие разы дешевле чем плиты из бетона. В отличии от мешков с песком, возводятся стены периметра по 2-3 метра высотой.Mih@il, про защиту из камней в ящиках первый раз в жизни слышу. На фотках пендосов видел только мешки с песком.
в русскоязычной сети как раз в основном именно такие картинки и попадаются, потому как не умею правильно на английском запросы делать. возможно что именно такие конструкции они и используют. Мешки тож вроде не сугубо военная вещь.может типа тех, какими на московском проспекте "берега" укрепляли. камни в сетках