спасибо))) наших что то совсем мало, одного только нашел на.. не пропаду... и всё(((
это ты рассказывал про распыление газового баллона в морду? или тот твой камрад?
---------- Сообщение добавлено в 07:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:16 ----------
Невидимый слон,
про грибы первый раз слышу. если работает - очень интересно. у меня есть запас семян (буду обновлять).
про одежду нато бу - продавцы утверждают, что бу есть и новье, просто лежавшее на складе. я в это не верю. беру только новье (оно, понятно дело, дороже), т.к. как представишь что с убитого в ираке стаскивают одежду для продажи становится не по себе.
---------- Сообщение добавлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:19 ----------
Я и в морозы не одеваю.
В машине тепло.
ежели находиться не на улице, можно и не одевать. а ежели на улице (охота, рыбалка, прогулки и тд) - не знаю как без белья.
---------- Сообщение добавлено в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:21 ----------
в термобелье не особо разбираюсь, себе брал типа такого -
http://forum.guns.ru/forummessage/114/1056672.html
а сыну брал "от сплава" в камуфляжной (зачем???) расцветке.
2 зимы отходили - шикарно.
На лыжах ходили (не бегали) одевал термобелье, легкий свитерок-"олимпийку" и легкий костюм, на костюме все вент клапана открыты. шикарно.