Любим мы всякую ничем не подтверждённую напраслинуМосква самый дорогой город в мире!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Любим мы всякую ничем не подтверждённую напраслинуМосква самый дорогой город в мире!
Я тоже прилично поездил и могу совершенно точно сказать, что Москва очень умеренный по дороговизне город. Много что дорого-это правда, а много что очень приемлемо стоит. К примеру вся коммуналка радикально дешевое чем в Европе. Да и много что другое. В целом все познается в сравнении, и в этом сравнении мы вполне выигрываемУдар-ник, знаете, я об этом рассказывал в какой-то теме... забыл уж, в какой... ну да еще раз.
Да.. это самое простое и быстрое.. Если б не дали сертификат соотечественника, то могли б и по родственникам (упрощенка)..
и вот кому-кому, а беженцАм стоит четко осознать, что "тут это не там"
клеить проводку и чинить стулья у нас хватает своих специалистов.
у которых мужья "воюют" в СВУ. А "20 уродов" оттуда дезертировали.
Русские, не надо обольщаться, мобилизация на Украине всеобщая.
Полиции пока неявно запрещено "заниматься" с ними, как с местными, но наблюдают пристально. И уровень недовольства у сотрудников даже выше чем по отношению к "обычному понаехалу из ближайшей азии". дадут команду - начнется такое "салом по сусалам", ховайтесь хлопцы.
и я вот тоже скорее русским студентам-спортсменам буду сдавать, чем сортировать беженцев, какие они там спецы, "крикливые они бараны" или не крикливые.
Потому что там легко найти работу.. даже нелегально.. и работа эта будет оплачиваться в 3-4 раза выше, чем в регионах.. В Москве сантехник/электрик в ЖКО, РЭУ, имеет 40-50тыр. (+халтурка). в регионах 10-12тыр.. 20тыр. очень высокая з/пл. считается..
В целом все познается в сравнении, и в этом сравнении мы вполне выигрываем.
20-25 сантехник в хмао без корочкиВ Москве сантехник/электрик в ЖКО, РЭУ, имеет 40-50тыр. (+халтурка). в регионах 10-12тыр..
Не дают , надеются на большую мотивацию приезжих.- иначе таких-бы очередей не было за патентами на работу, или просто местные не хотят работать ;
Это не проблема.. Женился (можно договориться чисто по расчету) и сразу приобрел родственников.. :0)))особенно когда родственников тут нет.
Это не проблема.. Женился (можно договориться чисто по расчету) и сразу приобрел родственников.. :0)))
Я тоже прилично поездил и могу совершенно точно сказать, что Москва очень умеренный по дороговизне город. Много что дорого-это правда, а много что очень приемлемо стоит. К примеру вся коммуналка радикально дешевое чем в Европе. Да и много что другое. В целом все познается в сравнении, и в этом сравнении мы вполне выигрываем.
Это огромное заблуждение. Грубо говоря, обязательные платежи (комуналка, налоги, страховки) отнимает "там" (т.е. в Германии например) порядка 70% от дохода. И при зарплате например 5 тыс. евро (а это очень приличная зарплата) на руках остается. Тысчи полторы. Это я еще какую-нть ипотеку не вычел и прочие кредиты, которыми там практически все обложены. А реально семья из трех человек, в окторой оба родителям работают и в общем на приличной работе имеет месячный бюджет тысячи две. И вот попробуйте на эти деньги в Германии прожить, не разжируешь."и в этом сравнении мы вполне выигрываем" - вот только доходы Вы сравнить забылиКоммуналка у нас забирает гораздо больший процент от зарплат, чем "Там"...
![]()
.
Ну обсуждение было про нас и про "западных партенров". А в Москвосраче я участвовать не буду, эта тема меня, еще совсем юного, в пионерских лагерях задолбалаОни за Москву и регионы , как я понял.в разницу между доходом и расходом.
шерсти "АВИТО" и "Из рук в руки" , тут бывают вакансии попроще и по договору, без трудовой и прочей бюрократии, но тут и кинуть могут, поэтому халтурить лучше с ежедневными выплатами.Добрый всем день.Может кто из питерских помочь с подрабрткой? Стою в фмс в очереди на рвп и без доков не берут никуда....Даже грузчиком не берут)Особых талантов не нажил,к сожалению,как писалось выше-средний работяга
шерсти "АВИТО" и "Из рук в руки" , тут бывают вакансии попроще и по договору, без трудовой и прочей бюрократии, но тут и кинуть могут, поэтому халтурить лучше с ежедневными выплатами.
Водителей с категорией "С" частенько берут приезжих, опять же частники и тут так же возможны всякие варианты - работодателей хитрожопых полно.
Я именно о коммуналке, страховка и налоги (особенно налоги) в некоторых странах - ого-го! Потому и Депардье обрусел .Это огромное заблуждение. Грубо говоря, обязательные платежи (комуналка, налоги, страховки) отнимает "там" (т.е. в Германии например) порядка 70% от дохода. И при зарплате например 5 тыс. евро (а это очень приличная зарплата) на руках остается. Тысчи полторы. Это я еще какую-нть ипотеку не вычел и прочие кредиты, которыми там практически все обложены. А реально семья из трех человек, в окторой оба родителям работают и в общем на приличной работе имеет месячный бюджет тысячи две. И вот попробуйте на эти деньги в Германии прожить, не разжируешь.
мне вот эта понравилась..
http://saint-petersburg.irr.ru/jobs...Osnovnaya-zadacha-tenera-advert475158229.html
А смысл оценивать что-то одно? Важно же сколько от заработанного остается на едуЯ именно о коммуналке, страховка и налоги (особенно налоги) в некоторых странах - ого-го! Потому и Депардье обрусел .
Точнее что после еды остаётся.Важно же сколько от заработанного остается на еду:
Это у них не остаётся,а у нас с тобой остаётся.Нормально на еду тыщи 2 уходит , 4 (6)это уже шикарно.ниче после еды не остается...
ножык приличный не купить.