Ну очень интересная информация почему то распространяемая ТОЛЬКО украинскими СМИ...
Я ж говорю, медальками за слёт Казаков побряциваете, а реальных капцов не видите, я ссылку для кого привёл? Для Пушкина?

Если бы укропов слушал уже бы со владом был был бы, вам такое по телеку не покажут, по этому и прислал вам посмотреть.
90% казаков это ряженные сейчас, они тысячники и сотники, только вот ни о чём эти сотники, они только репутацию нормальных портят, недели 3 назад казака видел одного, в лампасах такой весь, килограмм под 200 сам, в медальках, до этого у знакомого был, у него отец 1000к вдумайтесь ТЫСЯЧНИК!!!! И чё? Да ни чё, ряженные, сколько ряженных приняло участия в недавних событиях?
На заборе уй написанно, а там дрова, вы побольше телек смотрите :rofl: Ты за сегодня второй, видать всё из за этой статьи:
http://www.gazeta.ru/politics/2015/10/14_a_7820639.shtml
Хренова, что вы в упор очевидных вещей не замечаете, как Россия слила Новороссию, как наших предали, как Казаков разоружали, как Восток, вы ж только телек смотрите.
Если конкретно по казакам смотрите в гугле КСОВД, я причисляю себя к Терским, но смысл от этого не теряется.
PS> забыл, кто уверенно чувствует себя Русским Православным казаком советую найти кто был первым атоманом казачества по летописям, и вторым тожа :rofl: