Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По сторонам дороги стоят кресла с продавленными сиденьями и отломанными ручками. В старинном белом плетеном кресле сидит командир с позывным Кочевник и дочитывает сборник американской фантастики. Ему нравятся «космические оперы», межзвездные полеты и галактические войны. «От реальности отвлекает», — поясняет Кочевник, предлагая чай из чашки без ручек.
))))) Можно как угодно воспринимать и глумится, но вот я горжусь Дедами и Прадедами. Вот к примеру, один из них:
БОНДАРЕВ ИЛЛАРИОН НИКАНОРОВИЧ, прапорщик - казак станицы Архонской ТКВ, православный. Род. в 1887г. Участник Первой мировой войны. При мобилизации в июле 1914г. зачислен во 2-й Сунженско-Владикавказский полк. За боевые отличия награжден Георгиевскими крестами 4-й, 3-й, 2-й и 1-й степеней, произведен в подхорунжие. В 1917г. - прапорщик. Участник Белого Движения. Служил в Сунженско-Владикавказском полку, произведен в хорунжие.
)))) Хрень это всё. Веянее времени. Должности и звания даются сегодня по делам и яркий пример! Наш министр обороны. Не разу не военный. Инженер-строитель с начальным военным образованием уровня военной кафедры, но кто скажет, что не достойный человек! Не компетентный и хуже предыдущего мебельщика? Самообразование рулит.
))))) что достойного он лично сделал?
обыкновенный менеджер, не особо вникающий в специфику предприятия.....
общие слова, вершки без корешков....
да и во вторую чеченскую раненых солдат с собой не взявший в Москву ,улетев один на военном транспортнике ....
*Юрий*, МЧС на ноги с жопы поднял, ща армию поднимает. И не на словах, а на деле!
До него я даже военного борта в Толмачево не видел, а ща каждые полчаса керосин жгут, учатся и часы налётывают!!!
На Шиловском полигоне палец некуда воткнуть от занимающихся стрелковой и тактической подготовкой в "Ч" постоянный отстрел боеприпасов военприёмкой....
Ну вот как то так....
МЧС на ноги с жопы поднял, ща армию поднимает. И не на словах, а на деле!
До него я даже военного борта в Толмачево не видел, а ща каждые полчаса керосин жгут, учатся и часы налётывают!!!
На Шиловском полигоне палец некуда воткнуть от занимающихся стрелковой и тактической подготовкой в "Ч" постоянный отстрел боеприпасов военприёмкой....
Ну вот как то так....
))))) это все его заслуга? а понятно тогда ....а чо только щас начал? а чо в 90-х фигнёй страдал ? и в нулевых самолеты в воздух не поднимал коли такой организатор офигенный? и где он был когда табуреткин армию грабил и на колени ставил?)))))
я тебе так скажу....он особо ничего и не решает, сказали делать -делает, не сказали -не делает....он винтик в госмашине, функционер ....... и не является великой личностью в истории нашего государства
*Юрий*, МЧС на ноги с жопы поднял, ща армию поднимает. И не на словах, а на деле!
Ну вот как то так....
Изучите историю, про вывод западной группы войск оттуда ноги растут. Кто есть, кто есть кто и т.п. Сразу станет ясно почему все именно так, почему не посадили Васильву и т.п. А лучше не задавайтесь. Не надо оно Вам.
)))) Хрень это всё. Веянее времени. Должности и звания даются сегодня по делам и яркий пример! Наш министр обороны. Не разу не военный. Инженер-строитель с начальным военным образованием уровня военной кафедры, но кто скажет, что не достойный человек! Не компетентный и хуже предыдущего мебельщика? Самообразование рулит.
Ерунда. Он же из семьи известно какой, а не сам пробился. Что тем не менее не умоляет.
Когда-то я против той семейки с оружием стоял в Белом доме. (Фотка на аватарке). Ну что-ж. Сейчас устраиават почти все. Кроме того, что П. слишком уж ссыкливый. Ну и понятно почему.
Все хитрые планы от этого. Впрочем, годится вполне на роль царя.