Дак я и говорю что узко сопоставляете , даже значение Кедровой Зоны не учитываете.так что надо читать. сопоставлять факты и делать собственные выводы
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Дак я и говорю что узко сопоставляете , даже значение Кедровой Зоны не учитываете.так что надо читать. сопоставлять факты и делать собственные выводы
А от тебя тут уже мало чего зависит, допизд...докругозорил народ, теперь он уже сам Идею Кедровой зоны в массы проводит... как может.Я и не нарекал , звиздишь.
Дак и тогда не сильно зависело....А от тебя тут уже мало чего зависит,
Учитывая значение Кедровой зоны, всё ж в силу своего образования и знаний предпочту более уютное место........диван!значение Кедровой Зоны не учитываете.
Ещё хотите???)
- Не убедителен ты был, сынок. Не осознали они.
А теперь, внимание!
Ветхий Завет, указывая на Кедр, только на Кедр, не упоминает о других деревьях. Не говорит ли он о том, что Кедр - самое сильное лечебное средство из всего, что существует в природе? Что это? Лекарственный комплекс? Но как им пользоваться? И почему странные старики из всех Кедров выделяли Звенящий Кедр?
Но это ещё не всё. О неизмеримо более загадочном говорит следующий сюжет Ветхого Завета: - Царь Соломон построил из Кедра Храм. Чтобы доставить Кедр из Ливана, он отдал другому царю – Херону двадцать городов своего царства. Невероятно! За какой-то материал для строительства – двадцать городов!
Вместо того чтоб осваивать кедровую зону от Урала до Сахалина... Между прочим освоение все таки бы пошло, если бы не глупо про...ал выпуск военной и другой продукции на Урале..........Колчак в Сибири получил по репе за то что проводил Терор против местного населения,
И при этом ты всё забиваешь болт на Кедровую Зону. ---Парадокс..........То же чую что если начнут лопаться, то жопа будет полная, н
Намекаешь, что кедры высадились на Тунгусском метеорите и теперь постепенно порабощают нас используя агентов влияния с растворившимся в кедровом масле мозгом??Сделайте этот вывод сами.
Князья и цари болт забили на Кедровую Зону и старое доброе полное голодание , это уже автоматически говорит о том какие они стратеги.......И про Ивана Грозного бредни жидовских сколько. А он истинный защитник Руси и Веры.
при забивании болта на Кедровую Зону..............а ибо Истинную Веру принес на Святую Русь.
Думала, а не посадить ли на даче несколько кедровых деревьев? А, оказывается, на наших почвах они не вырастут! Обидно.[/QUOЛет через 50-70 будет шанс попробовать первый орешек, хотя говорят привитые уже в 20 лет начинают плодоносить...
Кто нибудь ,ну научите меня делать внизу цитат!. Я тоже хочу приобщится к славному племени кедриологов ! А конкретно эту фразу!Князья и цари болт забили на Кедровую Зону и старое доброе полное голодание , это уже автоматически говорит о том какие они стратеги.......
вверху старины под кругом с фениксом нажимаешь "Мой кабинет", в кабинете слева колонка ищешь "Настройки и параметры" ниже "Редактировать подпись".Кто нибудь ,ну научите меня делать внизу цитат!. Я тоже хочу приобщится к славному племени кедриологов ! А конкретно эту фразу!
Я уже как то мимолетно предлагал присмотреться к своим деревьям и вообще к лесу в вашем месте жительства. Прикинуть их возраст, думаю у многих возникнет вопрос о возрасте леса и что было до него и причем не так давно по историческим меркам-пожары не объяснение.
Все кто внимательно к этой теме подходил, приходили к пародоксальному выводу. Сделайте этот вывод сами.
Вот все-бы покритиковать... Во- первых не жители, а кадры, а во-вторых- сами попробуйте коваться и осваивать что-либо одновременно...))))) Чего ж жители кедровой зоны сами не заботятся о ней?
Правильно, а могли быть присоединены князьями и царями, еслиб те не забивали болт, не жаждали теплой Тьмутаракани, а сразу бы пошли гонять тунгусовДанные местности были присоединены уже Императорами
Видишь ли! Инфроструктура была развита слабо при князьях, незнали они о кедрах и первое упоминание о сибирских кедрах встречается в летописях времён Ивана Грозного. Связанно это с написанием икон, доски из ливанского кедра возить было накладно для классического написания икон, поэтому использовали европейский кедр, росший в Италии и где-то в 17 в, стали использовать древесину европейского кедра или пятихвойной сосны произроставшей на землях Великого Новгорода, тогда же и закрепилось название Кедр за этой сосной. Про Сибирский кедр, естественно ник-то не знал, поскольку небыло княжеств за Уралом. Кедрила слабо информирован, болт забил на историю. Поэтому его камлания по поводу кедровой зоны воспринимай как аллегорию......неудачную! Но смешную.Данные местности были присоединены уже Императорами