Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Спартанец, 160 без остановки потом еще 40 по 5 раз всячески
Насчет сушит...тут такое дело..для бп в условии недоедания я думаю на обьем мышц не стоит работать они жрать много будут
Спартанец, тут такое дело ,мне для рукопашке и ножевого и метания нужна очень высокая скорость. Мясо мешать не будет?
Если мужчина крупный и массивный далеко не факт что он сможет быть лидером.Во перевых из за того что он массивный и его бояться окружающие то и отработать какие то свои навыки он либо не сможет либо сможет только в спаринге с такими же мастадонтами как и он сам.В драку с ним врятли кто то станет вступать поэтому у него чувство опасности и самосохранения как бы притупляется , у него нет как такового опасения за свою жизнь- ибо он рассчитывает на свою силу -массу .И такие мужчины как правило более спокойны по характеру потому что не привыкли к тому что им кто то может угрожать- они как правило бояться дать кому то в дыню потому что думают что могут убить одним ударом . Когда мужчина не мастадонт , среднего телосложения , то он изначально знает что во время драки ему придется выложиться по полной и ему придется для выживания по мимо силы развить и скорость реакции и интуицию и психическую устойчивость и гибкость , и обратить внимание на много факторов.... начиная от места драки и путей отступления до изначального психологического давления на противника анализ слабых зон как в теле так и в психике противника.То есть у такого мужчины должен быть изворотливый ум - так как это основа его выживания и половина успеха в любой его драке.По этим причинам среди крупных мужчин гораздо меньше обладающих лидерскими качествами , по их логике их и так все бояться зачем им работать над собой?Накачанного массивного дядю опасаются окружающие, и у него есть преимущество для отработки лидерских качеств, а в экстремальной ситуации к контролю над окружающими. А кому не нравится, тому в дыню)).
не боишься колени угробить?Приседания – 400
ну при полу приседе норм, все ок.не боишься колени угробить?
кочевник, ты опасный человек, Кочевник, и, как мне думается, нашел свой Путь) я тебя прям зауважал)