kenshinjomei
Интересующийся
Вообщем всем доброго времени суток.
Лазил я тут по ятубу в поисках использования бумеранга как предмет для добычи пернатых, да не нашел путного.Зато нашел несколько интересней, и проще, а главное эффективнее!
Оружие называется Atlatl,или по простому "Копьемета́лка".
Это метательное оружие, я бы его отнес к пращам и копьям.
Представляет из себя- палку(толкач) с зацепом-
и длинную стрелу(дротик), которая больше похожа на тонкое копье-
Палка собой нечего оригинального не представляет, даже больше скажу что она не обязательна.Зато если с ней научится правильно обращается она добавит скорость снаряду на % эдак 20-25.
К томуже современцы их очень красиво делают -
А вот снаряды "стрелы" для нее очень интересное метательное оружие, которое имеет не большой вес, большое оперение что хорошо стабилизующий эффект в полете и каменный-металлический наконечник.Особенность данного снаряда в его гибкости, он очень упругий и гнется на 30-40% что вы увидите ниже на видео
Немного наглядного пособия-
На видео и о том как в экстремальных условиях сделать сами дротики.
Изготовление.
Это метательное оружие, я бы его отнес к пращам и копьям.
Представляет из себя- палку(толкач) с зацепом-
и длинную стрелу(дротик), которая больше похожа на тонкое копье-
Палка собой нечего оригинального не представляет, даже больше скажу что она не обязательна.Зато если с ней научится правильно обращается она добавит скорость снаряду на % эдак 20-25.
К томуже современцы их очень красиво делают -
А вот снаряды "стрелы" для нее очень интересное метательное оружие, которое имеет не большой вес, большое оперение что хорошо стабилизующий эффект в полете и каменный-металлический наконечник.Особенность данного снаряда в его гибкости, он очень упругий и гнется на 30-40% что вы увидите ниже на видео
Немного наглядного пособия-
На видео и о том как в экстремальных условиях сделать сами дротики.
Изготовление.