В интернете много чего есть, ещё похлеще и поконспироложней, чем по этим ссылкам.
Вопрос в том, зачем оно здесь? Пусть и остается где-то там, в интернете. И если бы ты хотя бы реально пытался разобраться, можно было бы что-то обсудить. А просто кидать ссылки и говорить, что никаких своих выводов делать не надо, то я не понимаю, какие можно преследовать цели?

ardon:
Ушкуйник хотя бы кинул ссылку и задал вопрос, сделав вид, что не просто набрасывает, а реально хочет разобраться. И, пожалуй, я даже отвечу на его вопрос.
Аригато, можешь считать это фейком, однако я буду признателен за разбор доводов в этой статье. Можно ссылками или своими словами, как тебе будет удобней.
Отвечу своими словами, даже не вникая в суть написанного по ссылке. Потому что этого и не требуется, хотя написано там много. Всего лишь две вещи:
1. Вывод, который делает автор прямо в заголовке статьи -
СССР не следил за полётами Аполлонов.
2. Вывод основан на том, что в статье доказывается фейковость "
некого академика Молотова, который много лет рассказывал о наблюдениях СССР за полетом одного из аполлонов" (эта цитата даже не из статьи, а со слов Ушкуйника, потому как статью читать я не буду).
Кто такой Молотов - без понятия, слышу о нем первый раз. Фейковая он личность или нет, знает он о наблюдениях СССР за полетами или все придумал - вообще никакого отношения к сути не имеет. Чувствуете подмену? Если некий никому неизвестный академик Молотов фейк, то значит СССР не следил за полетами Аполлонов. Где тут логика? Молотов может быть и фейком, только какое это имеет отношение к тому, следил СССР за полетами или нет?

ardon: