рг Николай
Выживальщик
может, последнюю ступень поменяли? Была украинская на основе советской, но очень хотели поменять на своё, европейское - как раз к 2019 году.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Мне кажется что мы быстрее сдохнем , уничтожив сами себя . Человеку "разумному" от 45 до 80 тысяч лет а мы за какие то сто лет загадили до невозможности всю планету , а прогресс увеличивается , да же страшно представить что мы натворим за следующие сто лет . Мне кажется что сапиенс это тупиковая ветвь цивилизации .Нет же, насрем тут и свалим на другую планету.
Или же наоборот это спасение для земной жизни. Потому как если ничего не делать вся жизнь на Земле вымрет под ноль со временем (солнышко не вечно). А если начать распространять жизнь по космосу, то есть возможность продержаться намного дольше (вселенная тоже не вечна).Мне кажется что сапиенс это тупиковая ветвь цивилизации
Мне кажется что мы быстрее сдохнем , уничтожив сами себя . Человеку "разумному" от 45 до 80 тысяч лет а мы за какие то сто лет загадили до невозможности всю планету , а прогресс увеличивается , да же страшно представить что мы натворим за следующие сто лет . Мне кажется что сапиенс это тупиковая ветвь цивилизации .
Да, есть надежда на улучшение ситуации. Понимание к человечеству приходит. Лет через 100, может быть, загрязнение сведут к минимуму. И технологии в этом как раз и помогут.Почти во всех странах сейчас ударены по экологии, везде восстанавливают природу и дикие штрафы.
Пока что все предыдущие цивилизации оказались тупиковыми. Ничего, опять зачистят и начнут эксперимент зановоМне кажется что сапиенс это тупиковая ветвь цивилизации .
как всегда, спускаемые аппараты, двигатели, системы жизнеобеспечения и спасения, и сортир))))Не совсем только понятно, какая от нас может быть в этом деле помощь.
Основа новой американской лунной программы - сверхтяж SLS и корабль Орион. Ни то, ни другое в этом не нуждаются.как всегда
Не совсем только понятно, какая от нас может быть в этом деле помощь.
Вроде все понятно, помощь ожидается финансовая.директор НАСА подтвердил, что в Вашингтоне надеются за счет этого добиться распределения финансовой нагрузки: «У других стран есть средства в космосе, способные привести к сокращению наших расходов».
Распределение финансовой нагрузки это не обязательно деньгами поделиться. Любые работы стоят денег, и если ты выполнишь часть работы, то для американцев общая стоимость проекта снизится.Вроде все понятно, помощь ожидается финансовая.
это если сделать работы бесплатно, но:если ты выполнишь часть работы, то для американцев общая стоимость проекта снизится
и поэтому помощь "работой", если за нее надо платить теряет всякий смысл.Любые работы стоят денег
Чтоб заплатить за доставку, конечно.Да и с какого перепуга Россия вдруг будет вкладывать деньги в американский полет на Луну?
?? мы же четверть века не разрабатываем технологий. Вряд ли нам тут есть чем делиться.Поделиться технологиями
Кончились, совсем кончились (с)мы же четверть века не разрабатываем технологий. Вряд ли нам тут есть чем делиться.