Скржитек
Команда форума
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
на снимках обратной стороны Луны
Не надо такие вопросы задаватьОт куда на темной стороне Луны солнечный свет?
Вопрос вполне в духе конспиролуховНе надо такие вопросы задавать))
Зато дворцы на Луне ни один Навальный с квадрокоптера не снимет :laugh4:дворцов для высших сановников не построить...
Зато дворцы на Луне ни один Навальный с квадрокоптера не снимет :laugh4:
В России прошел огневые испытания самый мощный в мире ракетный двигательРоссию исключили из международной группы по лунной программе
Представителей России исключили из международной экспертной группы, обсуждающей перспективы создания окололунной станции Gateway. Такое решение принято после неоднократных заявлений российской стороны о неготовности в текущей роли участвовать в проекте по созданию окололунной станции Gateway.
Не надоело эту тему мусолить?То есть американцы не могли никуда полететь на ракете Сатурн-5, так как не смогли создать необходимый для полета на Луну мощный двигатель.
Не надоело эту тему мусолить?ardon:
А зачем мне это делать? Думаете, мне интересны ваши луносрачи? От них уже тошнитМожет быть объясните почему
Потратить они может быть и могут, но зачем? Привести еще немного лунной пыли? :laugh4:Для этого за 13 лет США пришлось бы потратить всего около 104 миллиарда долларов
Похоже, но разве ты видел пыль в безвоздушном пространстве? Да и влажность там 0%. И как в таких условиях должна выглядеть пыль?Я цемент отличу в любом виде - видно же, что поверхность засыпана цементом! ))))
Пыль там очень специфическая, мелкая, сильно абразивная, наэлектризованная и миллионами лет получающая солнечную радиацию. Вообще это основная проблема в случае возведение долговременной лунной базы. Избавиться от пыли полностью не получится, а внутри обитаемого отсека она создаст много сложностей, да и для здоровья штука опасная, если надышаться.но разве ты видел пыль в безвоздушном пространстве?