Ссылка может быть дана лишь в качестве пруфа. Мы на форуме общаемся, так что не надо меня никуда посылать ходить. Пишешь прямо здесь на форуме, что уровень радиации в радиационных поясах Земли равен XX мЗв/ч, и даешь пруф (ту самую ссылку), чтобы было ясно, от куда данные.
Совокупные дозы облучения, полученные согласно отчетам для каждой миссии от Аполлона-8 до Аполлона-17, за исключением Аполлона-14, составляли не более чем 5,80 мГр [Bennett, 2015], что следует сравнить с дозами от 13,5 до 17,9 мГр, зарегистрированными во время EFT-1 в декабре 2014 г. [Radiation Report, 2015, p. 23].
В то время как суммарная доза 11,40 мГр, объявленная для Аполлона-14 [Bennett, 2015], является самой высокой для аполлоновских миссий, она все же меньше, чем данные Ориона.
aulis.com/orion_vanallens.htm
---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------
По-моему, ты так и не привел точных данных по радиации в радиационных поясах. А как я уже говорил, обсуждение любых других тем будет возможно лишь после разрешения вопроса с радиацией. Я не собираюсь по твоей прихоти прыгать с одной темы на другую, уверен у тебя там их сотня заготовлена. С одной не прокатило, сразу соскакиваешь на другую.
Если быть точным в качестве доказательства не я подсунул снимки LRO на что получил ты убедительный ответ что это фейк . Так что не надо сваливать на других то что сам уводишь от темы обсуждения .