AndreyMen
Интересующийся
кот добро пожаловать
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Обычно я к ГУФСИНовцам ездил. У них все условия, но напрягает, что по времени ограничен. Люблю неторопясь покрутить тудым-сюдым. А в спешке всё получается наоборот.Darkstar,
а зачем так далеко туда ездить ,чтобы пострелять?
есть гораздо ближе, от города 15 мин в сторону Емельяново...
Да ладно, уже прошлоЯ в вязаной шапке был, она как наушники работает, так что не оценил всю глубину и прелесть внезапной контузии ..
28 мая об обстреле окон детской поликлиники №2 в дежурную часть полиции Свердловского района Красноярска сообщила заведующая больницы. При осмотре здания полицейские обнаружили в двух окнах следы от выстрела и картечь, сообщили в ГУ МВД России по Красноярскому краю.
Проведя соответствующие баллистические расчеты, они определили, что стреляли из дома напротив. Участковые уполномоченные полиции совместно с сотрудниками уголовного розыска проверили всех жильцов дома, один из которых привлек особое внимание. 28-летний мужчина находился в сильном алкогольном опьянении, а в его комнате были обнаружены предметы, указывающие на его возможную причастность к преступлению.
Подозреваемый доставлен в отдел полиции № 6 МУ МВД России «Красноярское», решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
надо уже готовить заяву без даты, но с подписями свидетелей "об утоплении в болоте" своего ружья...
Tim,
дык, вот истрачу все лицензии тогда и буду готовить заявы...
надо уже готовить заяву без даты, но с подписями свидетелей "об утоплении в болоте" своего ружья...
Напомни, мне приличной встречи, рассказать тебе, сколько подобных мероприятий проводилось в КК.И не кто ни каких профилактических проверок не устраивал им не до этого, блин да кому я рассказываю ты сам больше в теме чем я.
Это он для того что бы в случае если вдруг органы решат конфисковать стволы у него не конфисковали, как будто он его потерял, и он в случае бп будет с оружием.Зачем???
Хорошо напомню.Напомни, мне приличной встречи,
А проводили ли в реальности,может просто отписки сделали и все? Я внутреней системы не знаю поэтому может сейчас глупость сморозил.всех владельцев травматиков до 35 лет проверили, по приказу из МСК..
Ко мне приходили.Например после убийства фаната спартака в МСК, всех владельцев травматиков до 35 лет проверили, по приказу из МСК.
Ко мне приходили.
При БП вас не должны найти, что что то изъять, а если собираетесь сидеть на попе ровно, вам нелегальные стволы, только вред принесут.Tim,
Да при БП всяко нужно стволы "терять" в болоте...
---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:41 ----------
вот наспамил на 20 сообщений уже...
![]()