Alch!m!k
Анархист
вставлю свои 5копеек,владею осой с разрешением (средняя модификация, с лазерным целеуказателем) приглядываюсь к сайге, мечтаю о нарезном. имею опыт стрельбы из осы по двугоним, 4патрона эт канечно мало, был случай не хватило. их было 5в деле есть вещ док (обломок стула) которым меня выключили сзади. Была тола пъяных которые меня чел 10пинали. сейчас освоил короткую перезарядку как фокусник, отстрелявшихся патронов в течении 4сек. знаю что психологически в первый раз трудно выстрелить в человека, при нападении советую убегать и отстреливаться а не стоять на месте.
Опрос интересный, я за легализацию, но человек должен пообщаться с психологом, пройти тесты, и внимание! не иметь нарушений с законом. система должна четко работать, что бы сын прокурора нанюхавшись кокса не начал палить во всех, у нас ето к сожалению не возможно.
во время БП постараюсь найти 5.45 калаш и макрова-стечкина все эти машины знаю наизусть, разбираю с закрытыми глазами. стреляю тоже не плохо, 7лет назад во всяком случае, сейчас нет возможности тренироваться.
Хочешь Сайгу?
А чего не купишь?
За семь лет уже и нарезное бы получил!
Если сидеть на жёппе, ничего само не вырастет, кроме мха на этой самой жёппе.