ТопающийЁж
Выживальщик
Бред, законы физики и баллистики никто не отменял...
А давайте сначала договоримся о какой баллистике говорим? Внутренней, внешней или терминальной?Вот когда учтете все переменные, вот тогда и поговорим.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Бред, законы физики и баллистики никто не отменял...
А давайте сначала договоримся о какой баллистике говорим? Внутренней, внешней или терминальной?Вот когда учтете все переменные, вот тогда и поговорим.
Я о внутренней, с периодами с первого, по четвертый.А давайте сначала договоримся о какой баллистике говорим? Внутренней, внешней или терминальной?![]()
http://forum.guns.ru/forummessage/2/530559.htmlСам обзавелся "калибрами" и намерен выбирать дотошно, благо время есть... законы баллистики никто не отменял ... )
Один шуруп в хвосте и один винт в ручке.Он я так понимаю крепится на один винт заднего хвоста?
Меня тоже.огромный зазор в районе колодки прицельной планки и газоотводки тоже смущает.
Один шуруп в хвосте и один винт в ручке.
Внутрь корпуса, как родной приклад, этот не заходит.
Это хорошо. А сколько он весит и какова его длина, от шурупа до тыльника.Приклад из литого пластика, бить им никого не пробовал, но выглядит прочным.
У меня нет весов, способных его взвесить.А сколько он весит
Хвастаюсь новой железкой..) Вепрь супер .223, длинна ствола 650, твист 9"
![]()
![]()
у меня вот так сегодня
хочу все по другому, но пока вот так=)
![]()
З.Ы. для переживающих: Ф1 - не Ф1.. так, чтоб "на волоске" пару секунд выиграть.. ИМХО финт стоит своей копейки
Влад, завязывай. Я же не выкладываю видео где я на скачу в угаре на штабелях цинков с химическим блеском в глазах. ))Чего магазины тэтэшные без патронов?
Влад, завязывай. Я же не выкладываю видео где я на скачу в угаре на штабелях цинков с химическим блеском в глазах. ))
Ну прям рентгеновское зрение, правду про вампиров говорят )))."Не смешите мои пистолеты")))