Бред.
т.к. ни кто не знает как он себя поведет в критической ситуации , ДАЖЕ ТЫ Белгород, а если и думаешь что знаешь , то как раз и ОБМАНЫВАЕШЬ себя.
И сейчас теоритеризировать что я сделаю в крит. ситуации ИМХО неблагадарное дело,
Просто ты отгоняешь от себя эти мысли - дык, никто не заставляет.
Не хочешь об этом думать, не думай.
Я лично, стараюсь заранее обдумать, как поступать в тех или иных ситуациях.
Местные вопросики, как раз-таки из области реалий. И неоднократно были проверены на практике. Здесь тебе и голода начала 20-го века и истории о спасении еврейских детей во ВМВ, блокада Ленинграда, религиозные войны в Европе...
Я со школы увлекаюсь историей.
ЁФФ, а вы знаете как и в какой ситуации вы должны убить человека?
Ведь, не будет времени размышлять, если вы окажитесь в такой ситуации.
Нужно будет действовать.
А я знаю.
ибо парадигмы смещаются/зависают в данных ситуациях на раз-два.
Здесь не все знают слово Парадигмы

(Я как математик в прошлом знаю)
Перевожу: Методы, приемы и принципы не работают и/или зависают в конкретных ситуациях.
Ответ: Если они зависают, значит, это плохие парадигмы.
Потом дальше: на то они и принципы, чтобы их принципиально придерживаться.
Принципиальные люди - придерживаются, не принципиальные - не придерживаются

Жизнь, конечно, вносит коррективы, но!
По крайней мере, у тех, кто уже проголосовал, они имеются хоть какие-то.
Вчера кстати посмотрел фильм "Земля Ван Дьемена" основанный на реал.событиях про то как из 8 каторжников до цивилизации добрался один (остальных по дороге съели свои же), так потом у этого последнего в привычку вошло людей кушать. Жутковатый фильм.
Нужно качнуть - есть ссылка?
В свою очередь могу вспомнить и порекомендовать еще один подобный фильмец по реальным событиям: американские переселенцы-пионеры застряли в горах зимой, из ближайшего форта отправилась помощь - когда добрались, застали еще ту картину. - не помню названия.
Ну, еще Ганибал - Восхождение, хотя бы 1 раз стоит посмотреть.
А еще по нашей теме есть отличный наш фильм: Последний забой.
Про шахтеров. Гармаш там снимается и другие хорошие актеры.
Меня зацепило.
---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ----------
Belgorod, у многих с этим нет проблем, этим только и занимаются, некоторые даже не знают об этом, но,
сие не повод матюгаться в публичном месте!
слово "обманешь" гораздо уместнее.
впредь фильтруем базары!
Вот и модератор. Давно хотел познакомиться.
(Я нигде не видел предупреждений и запрещающих правил, и дам здесь нет, но коли власти требуют, то я учту. Может, кого-нибудь коробит.
ИМХО, обманешь, не такое колоритное слово и не так проникает в сознание, как то другое. Извиняюсь, но еще кое-где так написал, и уже не могу внести изменения в пост. Вышел, видно, какой-то таймаут.)
Постараюсь писать приличней.
Кстати, о дамах, здесь они есть? - есть женские регистрации?